lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Назакание ураинцев за Майдан-2 - в суды для большинства теперь вход воспрещен

UKr sosi meme de
Гуглил что делать в ответ на незаконные действия в украине госслужб, собеза. Реально задолбался. Какие там документы нужны дополнитеьные в случае индивид. отпления вообще не ссмог найти! Реально, не Украина, а Африка.
И вспомнил, что фиг ведь теперь в суд обратишься - пришедшая к власти Верховна Рада на плечах првгающих имбицилов с размаху макнула в 1000-й раз за 4 года майданутых в дерьмо, запретив "нищебродам", т.е. людям со средней зарплатой обращаться в суд.
Ты должен заранее внести сумму при подаче в суд, чтобы она покрыла возможные издержки в случае проигрыша - услуги адвоката и т.д. А это от тысячи Евро и выше-выше. Т.е. пенсионеру надо внести залог в размере пенсии за пару лет, чтобы подать в суд.
Итого, 90 % населения в Украине жаловаться в суд теперь нельзя. Натуральное средневековье, даже хуже Африки, как я все предсказывал, а 95% надо мной ржали. Имбицилы, млять! Полное вырождение нации. Доскакались, жрите, дегенераты! Живите в унижение, позоре, говне до конца жизни. Плата за повальное крайне слабое умственное развитие - за хитрожопость, подлость и тупость в одном флаконе. Сосите семьями до конца жизни! Теперь поцреоты тикают нафиг из ада, в который превратили свою ридну Украины. Ублюдки, иуды!
https://korrespondent.net/ukraine/3893114-sudy-dlia-yzbrannykh-sudebnaia-reforma-v-ukrayne
"Также судебная реформа предусматривает норму, при которой для открытия производства, истец обязан будет внести на депозитный счет суда деньги для обеспечения возможного возмещения предстоящих расходов ответчика на профессиональную юридическую помощь. Если же истец не внесет обозначенную сумму, суд может отказать ему в иске."
Tags: майдан, суды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments