lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Произошли резкие изменения

"Куда дует ветер" слежу исключительно по косвенным данным, особенно по продажным сайтам. На основные развлекательных русских ресурсах монополия исключительно сурковской пропаганды. Очень удобно, что есть голоса, плюсы - сразу видно куда клонят быдло. И вот месяц назад заметил кардинальные изменения в сурковской пропаганде на 180гр

Вот так вто запели резко путиноиды, став навальнистами в одну неделю, резко, по указу из Кремля:

Медведев - мудак, Путин - мудак. Навальный - молодец. Захарова - дура. Украинцы, чечены, болгары, сербы - опять братушки. Поклонскую на кол тварь такую - из-за нее у нас санкции за Крым.
Шарий теперь враг, запрещено цитировать. Кстати, резкое изменение у Шария в риторике - гонит на Кремль, на Суркова, на тупых путиноидов. Кстати, прямо моими словами "очень хочу и уверен, что Навальный будет президентом России, русские этого достойны"
Какой вывод - смотрящий от США за Путиным, а потом за Навальным Сурков, он же Асламбек Дудаев начал уничтожать Путина. Пошла движуха по-украински. Русские мужчинки-шлюшки за нескольо дней переобулись и теперь они навальнисты. Я всегда говорил - путиноиды, навальнисты и майданутые - сектанты на 100% и поэтому их легко можно перегнать из одной секты в другую.
И "великий борец" Эль Мурид в очередной раз переобулся и теперь он тоже навальнист. Я все ждал как он будет перекрашиваться из обличителя США и его проекта по уничтожению России и Украины в поклоннка. Случилось. Сделано. Крысы побежали с корабля.
А Шарий похоже работает на Путина и поэтому против Суркова и Навального. Как он начал мочить чудика с явными отклонениями и слабым интеллектом Навального - любо-дорого смотреть. А ведь сначала у него даже одобрения движение в сторону Навального были, но такой как Шарий им не нужен.
Все, Россию пускают по Украинскому (он же ливийский) сценарию. Так дурному народу и надо - мозгов нет - на свалку истории, исчезни.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments