lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Сталиновщина. Выдержки от Шария

https://youtu.be/mK4EJVrEa0g?t=2m54s
Хорошо, есть Шарий, который смотрит Укр ТВ и делает выдержки. Инче бы никогда не узнал. Неделю назад было и то еле нашел в каком это было видео. Хоть я видео и сохраняю, вероятность что-то найти, когда захочешь почти нулевая. Названия неинформатиные, текстовых версии нет. Сразу не записал, что где на какой минути и все - потеряно. Где-то еще были неоднократно моменты, где на центральном Укр ТВ говорят:
Имеешь украинское гражданство - должен, сука, верить и не сомневаться! Один в один слова времен Сталина, прямо из фильма "Завтра была война"
Какая цель Арабских весен, Майданов? Принести тиранический режим сталинского-северокорейского типа, уничтожить экономику и физически людей. Сталинский режим нужен для геноцида как самый эффективный. Чтобы пустить быстро на тот свет миллионы русских, украинцев, арабов и т.д. Причем рукам самих слабоумных укрианцев, русских и арабов. После Ливии этого не понимать может только узколобый и дегенеративный, пусть у него хоть десять дипломов и степеней.

С 2-54
-Это откуда вы звоните? Вы паспортом какой страны пользуетесь?
- Какая разница?
- Большая. Человек, который пользуется украинским паспортом, должен уважать институты госуправления, о чем мы говорим этот час.

А может тебе, сука, Сталин/Порошенко/Навальный не нравится?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments