lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Осознанные сны, угадывания

Погодной аномалии не было. Это было бы сильно круто. Ибо тогда я делал все, что хотел со снами, а сейчас только налаживается.
Лет 7 подряд когда я приезжал и уезжал шел дождь. А сейчас только небольшое потепление и ясная погода на один день. Собственно, эмоций то не было - к чему аномалии? С т. зрения логики связь с погодой совершенно необьяснимая вещь. Ведь миллионы людей вокруг. Несолько раз когда-то по дурке спорил, что или снег пойдет, когда была жара. Или когда были на речке и все небо затянуло черными тучами и все стали собираться домой, что сейчас закрою глаза и возникнет "окно", а потом расширится и очистит все небо и не будет не облачка. Так и случилось - через 10 минут появилось "окно" и т.д. И что перед приездом моим, когда каждый раз была засуха и ни одного дождя, то в день приезда пойдет дождь. И так и было лет 7 подряд. Зря спорил, ибо реакция потом была резко негативная и часто агрессивная. Люди боятся того, чего не понимают и никакие дипломы и научные степени не меняют этого. Последние 3 года это отлично высветили.
А я не боюсь. Я замечаю закономерности, накапливаю опыт и откладываю в голове на будущее, когда возможно найду обьяснение. Даже если противоречит моим текущим представлениям. Это и есть "научный подход" в чистом виде. Он нам дан природой от рождения. А большинство кого я знаю, сразу фильтруют необьяснимое, выбрасывая из памяти. Из страха и лени. Поэтому народ шокирует как мой "бред" каждый раз сбывается. Фильтрация или "религиозный подход" как раз и ведет к умственной деградации с возрастом. Человек рождается ученым, а умирает тупорылым сектантом.
Есдинственное обяснение, которое приходит по поводу связи с погодой - демонстрация, что жизнь типа компьютерной симуляции, игры "Супермарио", а ты и есть тот самый Марио. Там же тоже после каждого прохождения этапа салют, музыка. Сюда же относится "дежавю"-предвидение будущего, "вещие сны"

Но зато стали получаться короткие осознанные сны, "вещие" сны, угадывания, щекочущие ощущения в области затылка, повышенная чуствительность к звукам низкой частоты и инфразвуку. Все это "пакетом" и 10 лет назад шло, когда снами занимался.
Две недели назад "взбесился" автомат по продаже билетов и мне посыпались монеты. Как автомат в Киеве 26 лет назад. Потом я купил лотерейный билет за 50 крон и впервые в жизни выиграл более стоимости билета - 100 крон. Вчера хотел зайти на почту и взять еще два, но почта была закрыта на переучет. Сегодня ночью приснилось, что я стираю билет и выигрыш - 500 крон. Зашел купил два подряд. Стал стирать с интересом - наверняка "вещий" сон. Стираю - и правда 500 крон. Сумма несерьезная, но дело не в этом.
Кроме этого, сегодня получился еще и краткий осознанный сон. Причем я не давал ему усилием воли размыться и распаться, когда осознал. Предметы, которые менялись или исчезали возвращял назад, чтобы картинка была исходной. Меньше 5 минут, но все же.
А еще мне впервые за долгое время удалось увидеть "картинки" в сидящем положении утром. Правда осознанность на время "видео" я терял. Надо снова опять научитья наблюдать сон глубоко изнутри незаметно, чтобы не разрушать сразу мыслью.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments