lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Лохотрон = МММ = Майдан = Арабская весна = Секта - текст один и тот же.


Развод лохов всегда по одному принципу. Одна и та же схема текста. "Ваши родители (правительство) - придурки и жадные, вам ничего не дают. Но мне вас жалко. Станьте на мою сторону - сдайте своих родителей и я стану вашм папкой. И вы будете от меня получать от меня то, что не получали от них. Вы же умные, я знаю и вы сделаете, что я вам скажу. И будет вам царство божие, я обещаю" Дети сдают своих отца и мать, приносят в жертву хорошему дяде. А потом "хороший дядя" обманывает и дети внезапно обнаруживают, что стали жить в аду, в 5 раз хуже.
Классическая схема. Предательство за обещание печенек - наказание. Все справедливо. Как в игре в наперстки. Жертвы МММ, продавшие свои квартиры и ставшие бомжами, сами виноваты. Как сказали в фильме с Цоем Майдан - "игра с целью наказать жадных и глупых".
"Ваше правительство плохое. Ведь так? Ваши люди бедные, очень бедные. В вашем городе много-много преступлений. Извините, но это правда. Правильное образование для детей. Был один мэр как вы, очень умный руководитель. Потом бах! Чудо! чудо Манилы начинается с вас, сенатор. И с нас, корпорации Чон. Сенатор, мы сможем построить чудо вместе с нашими 3 млрд долларов и вашими 3 млрд из бюджета. Начиная отсюда с трущоб Тонго мы построим город мечты".

Прямо один-в-один речи Навального, Яценюка, Порошенко, Ельцина, представителей США, Мавроди, иегов и т.д.
Кто повелся - эталонный продажный дегенерат с комплексами неполноценности. Если у него диплом и научная степень, то дурак с дипломом. "Он думает, что он умный. Но на самом деле он тупой" (Кюнгха Мин)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments