lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Я же задротом всегда был, а тут все боятся! Хочу быть хулиганом. Ай не бейте! За что?!



Не зря фильм о Васечкине не хотели пускать. Слишком реальный. Единственный фильм, в котором хоть и сглажено показана процедруа возвышения/опускания человека.
Типичный задрот с комплексами неполноценности - Петя Васечкин. Вдруг видит, что его принимают за крутого хулигана, боятся. Вместо того, чтобы все опровергнуть, он наоборот подыгрывает яростно - комплекс неполноценности во всей красе. Задрот, все вермя боявшийся гопником хочет побыть в роли гопника. Итог - морда расквашена, носилки и сам виноват, все по справедливости
В фильме все сглажено. В реальности те, кто принимал Васечкина за Гуся, с самого начала знают, что Васечкин за гусь и просто притворяются. Зачем? Дальше играется спектакль "Он такой сильный и опасный. А давайте, все навалимся, отхерачим, опустим и на счетчик поставим!". Потом должны были все навалиться как и предлагал грузинский мальчик на Васю и Петю и отхерачить. И повесить все грехи/преступления на двух идиотов и отправить отбывать наказание.
Это именно та схмеа, по кторой прокатили Путина, русских и украинцев. В 90е была очень популярна. Бандиты кому-то помогали подняться, ставили директром и т.д. А когда тот разжирел и взелетел на облака приходили и резко опускали. И весь бизнес был их, а глава бизнеса без возражений делал все, что ему скажут.
Очень хорошо показана мотивация опускаемой жертвы "Меня же никогда никто не боялся. Я был самым маленьким в классе. Давай побудем хулиганами". "А по шее надают? У них организация". "Да какая организация, брось."
Восхищает Петров - психически здоровая нормальная реакция. Просек схему сразу и хотел ее пресечь на корню. У человека нет ни комплекса неполноценности, ни страха. Настоящий мужик. 70 лет назад большинство русских мужиков было. Если бы среди современных мужиков хотя бы половина была такая, то никакие внешние и внутренние враги не были бы страшны
Но на сегодя 90% русских мужичков - задтроты Васечкины с диким комплексом неполноценности, боящиеся даже женщин. Вот на поэтому так лего их и провели по этой схеме "опускания" как стадо баранов.

Хорошо разитие показано в песнях

Ситуация





Не может быть


Признание



Я не хулиган

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments