lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Южная Корея - очередная жертва США?

Похоже, на очереди после Ливий-Ираков-Сирий-Украины-России-Европы, идет Южная Корея. Президентша ее убила, передав полностью власть тоталитарной религиозной секте (корейскому Распутину в юбке). Дичайшие коррупционные скандалы, удар по Самсунгу. Разорваны эконом. связи с Северной Кореей. Поставка ПРО США в Корею под бок Китаю. Запрет всего южнокорейского в Китае, Китай пытается уничтожить экономику Южной Кореи. Китай подгоняет под бок Кореи военную технику по противодействию ПРО от США.
Северная и Южная Корея испытывают быллистические ракеты. США угрожает убийством лидера С. Кореи и ядерным ударом. США посылают корабли к С. Корее.
Если начнется война, то С. Корея не выдержит конечно удар США, но и Ю. Корея будет уничтожена как крупная экономика.
Говорил этим безмозглым путионидам, что зря кипятком ссались от знойного мужчины, альфа-самца Трампа. (Жалкое зрелище, мерзко было очень - вроде мужеского пола, русские здоровы мужики, а вели себя как мокрощелки тупые.) Говорил, что Обама - еще ребенок по сравнению с Трампом. Трамп отхерячит мир так, что все взвоют. Все будет в огне
Но как же это напоминает события с Клинтоном. Тоже не хотел войну, башка хорошо соображала, сократил внешний долг США, не давал банкстерам отменить все регулировочные законы 30-х годов и запутсить резкое необеспесенное увеличение денежной массы в 100 раз. И тут на тебе - Моника Левински и Клинтона сломали. На все согласился, войну в Югославии начал.
С Трампом происходит один-в-один. Практически уже сломали как и Клинтона
Да, Турцию, Саудовскую Аварию, Катар, Германию ждет та же участь - в живых останется только один. Возможно, не тронут только Англию и Израиль. А Китай не даст себя убить. Остальные идут в АД по стопам арабов и Уркаины.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments