lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Фильм-пророчество о Путине "Слуга" 1988. Фильм о "рабе"


В 1988 был снят фильм, в котом показана сущность раба - "Слуга". В главном герое узнается В.В. Путин, в фильме полностью раскрывается его натура. Совпадения просто удивительные. Главный герой - здоровый бывший десантник (дзюдоист) устраивается на работу шофером-шестеркой крупного партийного функционера, "носит за ним чемоданчик" (параллели между Путиным и Собчаком). Становится его рабом/собачкой. Выполняет грязные/преступные желания. И главное - хозяин их вслух не говорит, но слуга их сам угадывает. Выражение "пляшет под дудку" поазали буквальным видоерядом, чтобы усилить момент. И вот благодяря своему бывшему партийному шефу, "носитель чемоданчика" становится большим человеком знаменитым на весь мир, под ним большой коллектив. И тут заявляется его бывший шеф - пора платить должок, новое преступление (угадываются боссы Путина из США сделавшие его предидентом России). И обьясняет, что тот остался тем, кто он был - рабом-шлюхой, несмотря на высокий статус и мировую известность. И слуга идет на преступление - убийство. А потом "хозяин" играет спектакль - зачем же ты его убил? Слуга "Ты же этого хотел!". А "хозяин" то вслух этого не говорил, слуга сам угадал мысли и выслужился. В конце слуга убегает к "коллективу" и за ним приходят ребята из органов. Впереди тюрьма или даже казнь.
Не угадали в фильме то, что товарищи Слуги из гаража потом так и отсались никем. В реальности члены гаражного кооператива "Озеро" стали миллиардерами - хозяевами России. Еще в бытность простым слугой у героя фильма была соотвествующая кличка "шакал", в реальности вроде как "моль".
Так что если кто хочет знать кто такой Путин, почему так поступает и как будет поступать - ему стоит посмотреть фильм "Слуга". И все станет ясно как день.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments