lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Путин - я устал, я ухожу. Новый президент - Е. Васильева

smallEltz-Putin-Vasileva
Владимир Путин заявил о своем уходе с поста президента всвязи с резким ухудшением состояния здоровья. Своей преемницей она обьявил Евгению Васильеву.
Васильева известна реформой российской армии, результат которой все могли наблюдать в Крыму в 2014, когда "зеленые человечки" вернули полуостров России.
Васильева уже заявила о том, что введет официально в России матриархат. Васильева "Пора признать, что русские мужчины не способны защитить нас и наших детей ни от внешних врагов, ни от внутренних. Мы не должны ждать милости от мужчин, мы должны сами взять все в свои руки". Также она заявила о создании женской полиции, которая будет заниматься защитой прежде всего русских мужчин и детей прежде всего от этнической преступности - мигрантов, чеченцев и дагестанцев. Будет создана горячая линия, на которую сможет позвонить любой российский мужчина и заппросить помощь женщин-полицейских. "В силовых ведомствах должно быть не менее 70% женщин. Хватит давать пустые обещания. Пора взяться за дело!" заявила преемница Владимира Путина.
Россия пойдет по пути Израиля - будет обявлен обязательный призыв в армию российских женщин.
Дмитрий Медведев с семьей исчез. О его местонахождении неизвестно. Кадыров ушел в запой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments