lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Липницкая

bimg757361

Вспомнил еще один позитивный образ, связанный с Россией - Юлия Липницкая. Такие искренние и яркие эмоции, отсутсвие гордыни, симпатичная, позитивная, за словом в крамна не лезет,
дерзкая но не стерва. Самоуважение, уважение к другим. Надеюсь, до нее руки не дойдут у США - сейчас лето, а она фигуристка.
Такой типаж дико ненавидит большинство русских и украинских мужиков, которых опусувли о ипускают по жизни женщины - мать, воспитательницы, учительницы, чиновницы, жены и т.д.
И поэтому безупречная, "сильная и независимая" женщина/девушка вызывает дикую боль в заднице - мужченка трусливо ненавидит и ждет, когда женщина оступится, чтобы облить ее дерьмом.
А если ее, сильную сломают, то у наших недомужчин счастье.
При этом в 99% случаев жена - доминантная самка. И вот они в кругу таких же опущенных женщинами обсирают своих женщин, включая жен, петушатся - типа женщина - не человек. А потом приходит
женщина и у всех на глазах унижает мужиченка. А потом она уходит и все делают вид, что ничего не произошло.
Я не делаю вида, я как поручик Ржевский напрямую всегда спрашиваю "Че за херня, только что же опустили? Как можно дальше продолжать?". Поэтому при мне на женщин никто и не гонит - я нарушаю мужское табу. Вообще, радоваться когда ломают сильного человека - признак суперопущенной твари. Это - менталитет наш, наших мужиков. Как оно мыслит? - Оно вместо того, чтобы восхититься и попытаться подняться, хочет уменьшить разницу противоположным способом - унизить человека, достигшево результатов. Наше чмо смертельно боится конкуренции со стороны женщины, ибо внутри уверено, что слабее и чмошнее. Кстати, у успешных народов учат ровно противоположному - уменьшить разницу, поднявшись.
Поэтому русский и украинский народ будет всегда в дерьме и ненависти, ибо все друг друга опускают, когда успешнве народы стараются подняться до уровня другого. Они и победят. А наши народы исчезают на глазах.
Стоит только чуть-чуть оступиться и вперед - на Липницкую сколько дерьма было вылито в сети со сторноы недомужичков наших
Таже история была с Шараповой. Поэтому я и с Поклонской это заранее знал, что через время ее ярые поклонники "рассеяне" радостно начнут поливать дерьмом.
И не только у наших такие комплексы насчет женщин. Это же надо, "сильная и независимая" у русских стало мемом, что ярко характеризует менатлитет типичного русского мужиченка Как все говном поливали Хаматову, когда ее опустил Путин! Причем ей одинаково досталось и от путинистов и от навальнистов - ибо менталитет у них идентичный, два типа опущенных.
А Шевчуку как досталось опять же с обеих сторон, что такой слабый Юра-музыкант оказался смелей всех мужиков России! Ах ты ж козел!
А как я в свое время был поражен как после смерти бывшие дикие поклонники начали поливать дерьмом Цоя и Брюса Ли. И ключевая фраза была "он вы..вается". Чмошность, опущенность прет изо всех щелей.
На комплексе неполноценности мужичков и делают революции и майданы. Нет никакой разницы между путиноидами, навальнистами, майданистами, донецкими - одинаковая опущенность, комплекс неполноценности,
опущенность женщинами. И только пообещай ему возвыситься за счет унижения (или даже убийства) других и он радостно поскакал, предвкшуая.
США прекрасно знают этот наш менталитет и отлично играют на комплексах неполноценности. Путин - точно такой опущенный как и олигархи наши. поэтому у США не могло не получиться.
Если вам говорят, что опустив ближнего своего, ты подымешься - тебя искушает подонок. Если ты повелся, то ты - опущеный дебил и тебе конец. Большинство наших повелось.

З.Ы. Даже адидас не смог сделать из Липницкой мрачную и некрасивую, а вот с Шараповой смог сбить красоту и обояние. Адидас - вообще какая-то проклятая марка. Ее любят гопники и быдло
Экономическая деградация и депрессия чехов с 2008 года сопровождалось полным переходом С Рибок и Найк на Адидас. Реально, кто связывается с этой фирмой, получает несчастья. Липницкая в этом году изменилась до неузнавания.


detail_61ed999582ed3065a4f07e95f33a94ae
large_5e9053ea65
Lipnickaja - Adidas 137d2fsmall
Lipnickaja - Adidas 5224e3ddasmall
Lipnickaja - Face  122
Lipnickaja - Face  kaya
Lipnickaja - Face 0x1000-8317
Lipnickaja - Face 2
Lipnickaja - Face 746.2851
Lipnickaja - Face image9069small
Lipnickaja - Face last 3SUU
Lipnickaja - Face last 16627277_n
Lipnickaja - Face pg12
Lipnickaja - Face vk-g
Lipnickaja - Face zoom-1000x1000-25444
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments