lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Боинг и Путин

Сейчас самое время додавить Путина взять на себя боинг, сбитый Украиной. Так было с Каддафи - вынудили того признать сбитие боинга, который тот не сбивал и доказательств не было (и никогда не появились вообще) в обмен на снятие санкций. Потом "перезагрузка", Берлускони руки целовал Каддафи, весь мир ему лизал. Этот олух вложил 300 млрд. накоплений Ливийских (6 млн. население) на запад. И тут же начинают "арабскую весну", обьявляют диктатором и убивают как собаку, еще и изнасиловав перед смертью на камеры. Президент Медведев от радости аж прыгал, дегенерат. Надеюсь с ним США поступит точно так же.
300 млрд. зарубежных активов ливийцев за рубежом были обьявлены "деньгами Каддафи" и конфискованы. В стране война и часть ее же денег были даны ей США под проценты. то же самое будет и с деньгами россиян за рубежом, которые обьвят "преступными деньгами Путина" и отымут подчистую. И не посмотрят сторонник ли ты был Путина или противник. Буду ржать, когда "борцов с режимом Путина" обчистят как липку в ЕС и ВБ. Многих поубивают как Березовского. Ничего нового, все это уже было.
Путин исчез. Или появится опять как тогда чем-то обколотый после обработки или вообще не появится. Хотя 100-летие убийства расПутина в декабре только.
Шикарно было бы, если бы все сделали в декабре и все это дело прокоментировал Парфенов по ТВ как в фильме по Пелевину "Поколение П".
Может испугался насмерть - нападение Грузии на Россию и начало Майдана было строго во время олимпиады.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments