lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Пошла лавина.


Быстро как пошло. Только что писал про цирк по типу Бостона-Царнаева, на тебе - Ахмед Чатаев - Царнаева-2 лепят. Один-в-один как с Бостоном.
Представляют как русского, винят Россию. На самом деле он был в розыске как террорист и России его не выдавали, включая Украину. Работал на Саакашвили, - американскую марионетку, на спецслужбы.
Опять след ЦРУ. У Царнаевых дядя был в ЦРУ. Как тупо... Только Турция повела себя нестандартно - Эрдоган пошел на сближение с Россией - видимо понял, что он приговорен США как и Путин.
Россия стала на колени перед Турцией. Миллионы россиян, стремящихся к боли, унижению и мучительной смерти, готовы ринуться на турецкие курорты. Биомясо оно и есть биомясо. Следующей за Турцией на ближнем востоке будет приговорет еще один союзник США - Саудовская Авария.
Россия стала на колени перед Украиной.
Депортация, подобная смерти: суд выдворил Андрея Бородавку из России
http://nahnews.org/788872-deportaciya-podobnaya-smerti-sud-vydvoril-andreya-borodavku-iz-rossii/
Русские и Путин сосут с такой скоростью и у стольких клиентов в последние месяцы, что я не успеваю новости добавлять в фавориты. Русские от страха сдадут свою мать, жену, дочь.
Следующая на очереди Поклонская. Я не предусмотрел еще один выход для нее - хочет в Госдуму, чтобы Путин не выдал ее на расправу. Русские, обожавшие няшу еще два гола назад и обещавшие защитить, теперь брызгают слюнями и поливают ее дерьмом. Среди русских не оказалось мужчин, только среди бандитов.
Путин отсосал у финов - поставили памятник фашисту, который уничтожил миллион ленинградцев. Поехал к финам, а те не оценили, а наоборот публично опустили Ботокса. Теперь фины вдруг засобирались в НАТО.
Исинбаеву и правда мочат. Оказывается, над русскими решили поиздеваться извращенным способом - отрекись публично от России (родителей) и можешь выступать на Олимпиаде, но не от России. Пофиг, что ты не употреблял допинг - ты виноват тем, что русский. Отрекись от родителей как при Сталине. Жестокий сталинский способ слосать человека.
А Исинбаева держится пока. Вообще, оказалось, что она вовсю занимается спортом, молодо выглядит, натуральный эмоции, очень приятная и красивая.
Русским за границей (у кого более 10 тыс. не заработанные на западе) готовиться к полной конфискации средств. Критикам белоленточников и майдана собирать чемоданы и в Китай. Белоруссам шотовиться к полному песцу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments