lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

сны

Осознанности во сне получаются исключительно после "экстрима", "приключений", когда единственный выход - суперспособности во сне - летать или ходить через стены. То два жня назад попал на вооруженный налет с убийством, организованном "большими дядями". Потом ныкался (не один) как свидетель, которого хотят убрать. Потом пришел к нам "честный следователь", защита сидетелей все такое и вот нас отдельным рейсом самолетом вывозят. Самолет выруливает на взлетную полосу. Я вдруг понимаю, что что-то не так, врываюсь кабину - там никого, панели темные, самолет идет по автопилоту или дитс. управлением, начинает разгоняться. Я судорожно ищу кнопку "отмена/тормоз", не нахожу. Понимаю, что самолет взлетит, а потом где-то рухнет с нами. Конец. А остальные в салоне не знают. И вдруг выспышка - это сон и я могу ходить сквозь стены. Я сваливаю, самолет взлетает - все остальные гибнут. Новое перерождение, сразу с середины, я встречаю "выживших" и думаю - я один помню "прошлый вариант" или кто-то из них то же. Потом откуда-от в голову пришло как происходит эти "перерождения" - новая итерация той же самой жизни. Что начало пропускается и сразу после какого-то ключегого крититческого момента, который в прошлый раз произошел с кем-то или с тобой. Я не смог запомнить критерий.
Удивительно, что во сне все можешь делать, но включение освещения выключателем - проблема, не подчиняется. Из-за чего и осознаешь, что во сне.
Удивиьельна вариация сна, когда "идешь" через стены и ничего не видишь, но остальные органы чуств в норме - особенно осязание. Вот пол, дверь, вот где-то попал на холодный кафель - чья-то ванная, вероятно. Всегда удивительно, когда только часть сигнала во сне присутствует - аудио, видео или осязание.
Сегодня опять "приключение" - самолет упал во Франции в жилых кварталах, 27 погибших. Вызвало осознание. У меня уже скоро будет фобия - боязнь авиаперелетов, одни самолеты.
Напрямую не входил в сон уже несколько лет, разве что слабенькие "выходы из тела". Столько же не выходило увидеть сон (видео-часть) стоя или сида где-то на улице
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments