lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Ужас. Второй раз за последние пару месяцев снилось, что после ядерной бомбардировки живу. Только непонятно кто кого. В тот раз вроде Росиия жахнула по Турции, но почему-то прилетело в Чехию. В этот раз кто-то из НАТО жахнул по России. Россия в ответ что-то блеяла в стиле Лаврова, что это нарушение международных норм. Еще каких-то наблюдателей/делегацию замочили. Там были все, но типа западные, в частности немцы спаслись, а остальные, в частности русские были замочены. Первых было 24, а вторых 46. Еще что-то там было про Лаврова и трусливых грузин. Еще там был то ли Климук, то ли Клмчук - что-то в этом роде. Меня так поразили эти бесмысленные подробности, что я записал, чтобы потом не забыть сон. А записал то я во сне. Но сработало - что записал, запомнил.

Нет, что я попал на 3-ю мировую, я давно понял. Но дико не хочется с применением ядерного оружия. Дикое ощущение - старт ракеты, взрыв воздушный где-то далеко (ибо здания целые остались), падаешь на пол лицом вниз. Вспышка после взрыва. А потом ничего - просто тупо ищешь, что пожрать и все такое. Света нет, воды нет - даже сходить в туалет нельзя. Я этот дурной сон раз 5 прерывал и просыпался, но каждый раз возвращался туда же.

А вообще, дико тяжело идут осознанные сны. 10 лет назад бесили перерывы в 2 недели и что сон вижу стоя с закрытыми глазами только через долгих 10 минут. А сейчас и через 30 минут ничего такого. Длинные ОС получались нескколько раз последние пару недель, даже удивительно было. А на следующий день был "вещий сон", когда уже утром за 10 минут приснились три события, которые через час сбылись. Но с неточностями в деталях. И пошли побочные эффекты - я заходил к народу ровно в тот момент, когда мне звонили или писали е-мейл. Пошли совпадения - что вижу и что идет звуком из чего-то играющего на фоне. Повысилась чуствительность к низким частотам. удалось вызвать "синдром Алисы" путем прослушивания медитативной музыки на старом классе усилителя. Занимательная вещь - современные усилители класса G-H не дают такого эффекта почему-то, только "старый ламповый" звук из АВ класса.
И я знаю, почему так трудно идет - клмпьютер, воображение убито. Ограничь контакт с компом хотя бы до 2-4 часов и все опять пойдет. Летом было проверено на курорте на море.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments