lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Украинцы, русские, ученые. Где мозг?

онференция. Пожилой ученый, украинец. Работает, само собой, в Европе. Начинает причитать перед чехами и др. "Да почему же в Украине всегда так плохо, почему жить не можем хорошо?! Я ведь видел еаропейские народы, они от нас ничем не отличаются. Всё то же."
Я говорю: "Возможно, после уничтожения СССР нам никогда не позволят жить нормально, просто приговор от Запада?"
Он: "Нет, надо менять народ. Как Моисей по пустыне 40 лет водить, чтобы заменить полностью народ на новый"
Взаимоисключающие праграфы, характерно для 99% украинских ученых. Раздвоение.
---------------------------
Молодые совсем ученые из России. Типа "как там дела на Украине, полный звиздец. А у нас вроде все хорошо пошло, импортозамещение, Путин - молодец"
Как захреначил по Путину - американской проститутке и про всю российскую власть. Пацанчик потух и начал оправдываться "Ты не думай, что мы все за Путина, мне он тоже не нравится и моим знакомым тоже"
Нестойкие эти русские из России. 5 минут и он от всего отрекся. Соглашается с логикой. Вот украинцы - "молодцы". Упоротые наглухо, никакие аргументы не берут, никакие доводы, как тупые вагины безмозглые, наглухо будут утверждать, что 2*2=5. Хотя формально, биологически - мужики-ученые-физики. И я даже не знаю, кто больше упорот - донецкие ученые или майданутые.
"Весь этот катаклизм, который мы наблюдаем" в Украине - результат полной упоротости, т.е. маразма-шизофрении-склероза у более чем 90% украинцев от Донецка до Львова. И ученые в этом плане ничем не отличаются от каких-нибудь пожилых теток из провинции.
Как только украинец, то в голове про себя только и крутится "какой звиздец! Какой идиотизм!". Умственное вырождение нации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments