lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Западенцы погуляли во дворе

В ночь с пятницы на субботу гуляла во дворе быдло-компания. Западенцы украинцы и чешские девки. То, что девки чешские смотрят в сторону украинцев неудивительно - молодые чехи дико женоподобны, даже больше украинцев и русских. Дико орали до 5 утра, всю ночь. Как я узнал, что западенцы? - Орали на самой настоящей мове, густо перемежая речь матами. Когда майданутые орали, что это ватники-кацапы бухают и матерятся, а они -европейцы, всегда ржал. Ибо вижу этих западенцев-гастеров каждый день. Матерятся и бухают будь здоров, ибо основная часть народа мужеского пола в Украине как и в России - тупая алкашня. Супербыдло. Когда понтуются русские или украинцы (а они понтуются в большинстве случаев), это выглядит дико неприятно - понты опущенных.
Так эти дебилы начали в 4 утра бить бутылки, мудачье. В итоге в субботу нифига не выспался. Непонятно зачем записал 10 минут их диких криков на мове - выложить то все-равно некуда.
Утром пошел посмотреть последствия - все обоссано, битые бутылки, пачки от сигарет. Вот оно - лицо майдана. Майдановцы аюсолютно несовместимы с Европой.
IMG_0327-sm

IMG_0329
IMG_0328
IMG_0327

IMG_0326
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments