lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Два года после майдана.

Ukr_VasyaLozhkin_Hohluy
Ну что. Итоги послемайданные.
95% украинцев показали свою умственную слабость, включая ученых. Полная неспособность к самостоятельному мышлению, анализу и элементарным прогнозам. Сектанская вера в шизоТВ, у одних в майдановское, у других в кремлевское. Разбились на две секты, а разницы никакой. Все хитрожопили, все хотели быть "избранными", резко подняться в ранге за счет унижения других. Теперь все дураки примерно одинаково опущенные, русские-майдановцы-донецкие, достигли ровно противоположного результата. Теперь получили репутацию слабоумных на десятилетия вперед.
Я выиграл все споры всухую и с майданутыми и с донецкими. Все сбылось как я предупреждал. Все рпзбивлись по сектам и уже все обсуждают за закрытыми дверями, чтобы без "чужаков". Потому что в обеих опущенных сектах выгодно прошлое одинаково "не помнить" и перевирать, придумывать другую прдысторию. Это смешно как народ на свои "партсобраниях" вырабатывает общую линию. Как одновременно у всех меняется точка зрения на новую идентичную для всех. А "чужой" одним предложением разнесет вдребезги этот карточный замок. Уже никто не крутит у виска, не смеется надменно над моими "глупостями". Теперь если заговариваю про Путина, Россию, Майдан, то в ответ молчание и взгляд в пол. Но это если один на один, когда несколько сразу бурные возражения - типа при свидетелях западло. Говорю "мало вас Россия опустила, надо добавить". Донецкие опять молятся на Россию.
Донецких и Путина уже пощипывают, обзывая даунами ничего не помнящими и Шарий, и Монтян. Их любимец Соловьев уже и сказал, что они "чужой нам нации", и вообще опустил с использованием термина "говно". Даже не предсталяю как они это все фильтруют, "не замечая". Их же хреначать по их любимому русТВ. Все, кому лизали донецкие, их полили и поливают дерьмом. А не надо было лизать и молиться на царя.
Многие майданутые, которые поддерживали майдан в т.ч. финансово упали в несколько раз в доходах или вообще потеряли. Теперь им нужны деньги, нужно устроить на работу. Самое смешное, что народ отправлял неплохие деньги на убийства "личинок колорадов" отморозкам-убийцам, а теперь хоят свалить из Украины, спасаясь от тех, кому они посылали деньги. Ибо эти "участники АТО" вернутся, придут им домой и раскроят череп им и их детям, ради денег конечно. Так им майданутым сатанистам и надо. Что самое интересное, многие ненавистники России уехали спасаясь из Украины .. в Россию. Казалось бы, если бы русский человек не был опущенным, хрен бы они там устроились. Но русская нация на сегодня самая опущенная в мире и самая трусливая. Да и бездарная.
В Украине полный беспредел, милиции нет. Людей безнаказанно грабят, похищают, убивают. Сталинская цензура - только гавкни против власти и или на тот свет попадешь или в тюрьму.
Сколько известного народу поубивали за критику в сторону правительства, уже никто не считает. Артист, музыкант, адвокат - да пофиг, у нас здесь сталинская диктатура. Певцы майдана - Руслана и Скрипка засунули язык в задницу и не отсвечивают - хотят жить.
У власти евреи, грузины, граждане США, украинцев устранили полностью от власти. Страной открыто управляет США в ручном режиме. Как Нулад в Раде лично следила как принимают новую конституцию - это же вообще был цирк. Как Ляшко и Порошенко перед Нуланд соревновались, кто ей лучше песенку споет - гимн Украины.


Новостей и событий по 10-20 в день. Все сохранял. Систематизировать невозможно. Глянул, а там только в HTML формате 4 гига, 120 гигов видео. Это только если человек 50 будут за зарплату каждый день с утра до вечера систематизировать, то что-то выйдет. США и Китай, думаю, этим и занимаются не афишируя результатов. Только тупогловая рашка ничего не делает, а тупо разворовывает деньги.

Фашизм в мире полностью легализирован, как я и ожидал.

Рашка

Путина стали клевать и опускать уже все кому не лень, даже дети. Путин испугался и сбежал от школьника - верх опущенности.

Его "пуйлом", а он в ответ "друзья" - даже не "партнеры". "Наши друзья в Киеве " звучит.
http://www.rg.ru/2015/06/19/putin-vistuplenie.html
Верх опущенности это когда Путин подарил девочке перед фотоаппаратами футболку с надписью "Друзей не бросаю". Просто писать "Я - не Пуйло" неприлично было. Опущеный ао самые помидоры старик Кабаев.
http://www.gfi02.pfo.ru/?id=112294
Путин - друзей не бросаю
Путин пытается всучить Донбасс Украине, а Украина не берет. Уже Россия немерянную тучу денег Украине подарила, а та не берет - мало. Уже никому не кажется невероятным, что и Крым отдадут. Внезано в Россиию наведались высокопоставленные лица из вражеской Саудовской Аравии, а Кадыров перед этим сам туда съездил. Тема - борьба с ИГИЛ. Видимо, наобещеали от имени США, что России дадут оставить Крым, а взамен нужно дать русское мясо для утилизации в войне с исламистами. Обманут, конечно. Русских Путин утилизируют, а они только сейчас перестаали лизать ему зад, когда цена на нефть обрушилась. Тотальная умственная деградация как и у ураинцев. Кадыров, кстати, ниже травы тише воды. Но если чеченам больше не будут платить, то они сам начнут грабить русских. Возможно, Кадыров и договаривался, что самым буйным будет платить саудовская Аравия, а они будут за эти деньнги самоутилизироваться в войне с ИГИЛ.


Косвенные данные, что власть в России скоро поменяется

Путинские тупые пропагандоны Бочаров "и друг" окончательно слились. А перед этим они просили у народа денег на пропутинские пропагандисткие ролики. Видимо, финансирование им Кремль перекрыл. А теперь все, окончательно прекратили, теперь только коммерческая реклама.
Шарий внезапно запросил деньги у народа. Причем сразу сказал, что если бы ему были нужны жалкие 50 тысяч, то он бы никого не беспокоил. И заявил, что никогда не скажет зачем. То ли Кремль прикрыл финансирование, то ли задница очень близко.
Хазин уже давно не ругает "либерастов" и т.д. Активность упала до нуля, ждет смены власти. Ему ж придется на новых хозяев работать, а он их ругал. Вот и молчит. Сначала делал сплошные репосты, чтобы была отмазка "мопед не мой, я только обьяву разместил"
Интересная деталь "новые аналитики" после уничтожения предсказывали, что США создает Исламское государство (даже название угадали), а теперь открещиваются - типа США ни прич чем, они на самом деле враги. Странное поведение не признавать единственный сбывшийся прогноз. Видимо, готовятся к смене хозяина. Мурид даже ко всему этому начал рассхваливать главу РЖД Якунина. Крысы бугут с корабля.

Владимир Соловьев: Донбассу никто ничего не обещал

Соловьев: Гиркин поехал в Донбасс отбирать бизнес Ахметова! У него - мания величия


В.Соловьев: Русские живут в гостях у евреев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments