lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Цой - агент ЦРУ

https://youtu.be/XNaYFHYDhyc


Известная мегадурь от путинского единороса депутата Федорова. Якобы Цоя в конце 80-х завербовало ЦРУ и он резко изменил тематику песен с уклоном против СССР. "Цой в последнее время не умел писать песни и для него писали профессионально в Голливуде и присылали через ЦРУ" И главное доказательство - песня "Перемен", которая призывает к восстанию.
И все бы ничего, какой-то путинский дегенерат такой сказал - на то он и дегенерат, путинские они все такие. На полном серьезе может поверить в это или старый маразматик, или молодое безмозглое поколение или просто дурак полный.
И вдруг оказывается, что в это на полном серьезе верят донецкие ученые. В первый раз был в шоке. Пытался разжевать, что песня "Перемен" не про перемены в общественном строе, нет там о смене власти - дохлый номер, свято верит. Повторяет из этого видео фразы слова в слово. Путинские телезомби. И вот в очередной раз спор возник, когда сидели я, донецкий и главный местный майдановец. Я "ты понимаешь, что ты несешь?!". Майдановец (тоже ученый-физик) молчит. Пока отхожу от шока, майдановец начинает на полном серьезе рассказывать, что в путинских новостях в репортажах про Украину нарочно используют "цыкающие звуки", который вызывают раздражение на подсознательном уровне. Еще не успев отойти от предыдущего шока, я опять в шоке "Что ты несешь?! Ты вообще головой думаешь?!". Он парирует тем, что это был ролик с ученым-профессором. Я "А мы, млять, кто, не ученые?! Нам чтоли не знать цену ученой степени?". Донецкий молчит. Они друг с другом не спорят, не возражают. И я вдруг понимаю, что здесь лишний я - они двое сектанты противоборствующих сект, жертвы путинской и майдановской пропаганды, но они из одного теста, они легко договорятся, а вот я здесь лишний - враг для их обоих.
Вот такой уровень украинских ученый, типа самых умных из Украины, интеллетуальной элиты. Абсолютнаф вера в пропаганду, полные ТВ-зомби, полное отсутствие самостоятельного мышления. Только из этого понятно, что у Украины нет и не было шансов. За последние 20 лет произошла дичайшая умственная деградация украинцев русских. Впрочем как и у большинства народов мира, но мы в этом первые. Чего только не услышать от украинских ученых - и что Путин чрезе две недели сбросит ядерную бомбу, и что одна "гадалка сказала, что ...". А сколько было про хитрые планы Путина, которы мне убогому не понять. Как же надо мной "умственно убогим" смеялись и майданутые и донецкие. А потом всё исполнилось, что я говорил. Абсолютно всё. И теперь со мной боятся говорить на тему Украины.
Я потом вспомнил что мне напоминает маразм львовского профессора - сценка из фильма про Чапаева, где он учит Петьку английскому. Вот он типичный инетллектуальный уровень майданутого украинского ученого из Тернополя, Сум, Львова:
"Они произносят наши слова с шипением на конце, как бы злобствуя революшон, конститьюшон"
Я не смог найти не то, что видео, даже уаомнания. И не только в гугле, но и даже в яндексе. История стриается на глазах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments