lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Россия. По Пути Украины.

Итак, через две недели отсутствия Путина предьявили публике.
https://youtu.be/U0Xc7E5mBYw
Ботокс выглядел обколотым наркотиками как тигры и львы в зоопарке для фотосессии. Долго думал, что это мне напоминает - точно, сцену предьявления Шарикова публике.
Gde Putin
Что интересно, за него говорил другой человек от его имени, а Путин раза с четвертого смог сказать "Это все сплетни". И до этого за него говорил и Шойгу и другие. Типа "Путин подписал указ, Путин приказал". Или Ботоксу устроили второй инсульт как 1,5 года назад или опустили своей шоблоц приближенные-олигархи. Что с ним конкретно делали, возможно никогда не узнаем. Но теперь Путин явно опущен ближним окружением. По последним видео с Путиным - совершенно по-другому стал вести себя, как кукла с ошейником под угрозой удара плетью. Без права на личную импровизацию.
Интересно, кто конуретно его опустил? Понятно что участвовали Иванов, Сечин, Сурков, хозяева Кургиняна, Павловский.
В прошлый инсульт был "уничтожен" Сердюков теми же людьми, которые (удивительно!) об инсульте знали заранее. И, кстати, были тогда уверены, что Ботокс не оклемается и в открытую распинались об этом на радио и говорили, что ищем новую марионетку. И Шойгу выбоали, и пиарили дико месяц. А Путин взял и оклемался. И тогда были посланы на йух участвующие в заговоре Павловский и Сурков. И еще какая-то сенаторша потеряла работу, не помню кто (жена Собчака?). Причем Сурков был пойман на том, что финансировал болотную и Навальнистов.
Потом Путин тупо делал "римейки" идиотских придумок (хотя может Сурков нарочно Путина клоуном выставлял?) Суркова со щукой, с нырянием и т.д. И в итоге взял обратно на работу, ибо дегенерат (или супермазохист).
Что было перед посчледним "переворотом"? Были физически устранены при содействии Сукова-Кургиняна практически все идейные, которые не за деньги на Донбассе. Гиркин не погиб как планировалось и вышел из Словянска в Донецк. Кургинян был в бешенстве и плевался слюной как в фильме "Белое солнце пустыни" "Почему тв не погиб!". Видео есть туча в инете. После этого постепенно устраняются российскими спецслужбами все русские идейные на Донбассе, включая подчиненных Стрелкова-Гиркина. Стрелкова ранят и вывозят в Москву. Имбицилу-Путину Сурковы Кургиняны шепчут на ушко, что его главный враг - Сурков, ибо "сам решил на царствовать", а украинские олигархи, включая Порошенко - друзья- "партнеры". Умственно слабый Вова свято верит. Классика - обыгранно в искусстве много раз - самодовольный идиот-монарх, которым крутит ближайший круг.
Стрелков обильно поливается в российских СМИ и в инете дерьмом и полностью ликвидируется как медиа-персона. А ведь до этого у него была репутация "спасителя" типа Жукова, все "пустиноиды" ждали, то Стреклов-комарик вызволит муху-цокотуху Путина. Но в реальности слабоумная "муха-цокотуха" по науськиванию "паука" обезвредила комарика-спасителя, чем подписала себе приговор.
А далее пошло все, как я ожидал еще два года назад. Путину нужно было поменять всю охрану на чеченцев и позвать Кадырова на охрану. И, конечно, этот имбецил этого не сделал. Как я и ожидал, никаких сюрпризов - все происходи по Ливийско-украинскому сценарию. США подкупает ближайшее окружение Монарха, воров-олигархов через обещание не отбирать наворованные деньги хранящиеся на западе и не трогать их детей. И российские имбицилы-олигархи вдедутся точно так же как и их украинские коллеги-имбициилы. Почем имбицилы? - потому что Запад обещания не сдержаит и всех их с детьми прирежет, а все деньги отберет. После того, разумеется, как эти имбициллы сделают свою сатанинскую работу и уничтожат страну. Все они пойдут в топку.
Показательно возле Кремля убивается сакральная жертва - Немцов. Далее происходит интересное - самое охраняемое место в России под прицелом десяток телекамер и нет видео. По случайности, типа, все камеры не работали. Ключевая свидетельница отпускается в Украину на родину. Кстати, к ней не проявляют никакого интереса ни Запад, ни Украина - ведь в Киеве она в их руках - хотели бы, все вытащили.
И здесь без доказателств обьявляется, что это однозначно были чеченцы. Толстый намек на Кадырова. И Кадыров и Путин понимают, что происходит и Путин срочно дает Кадырову героя России и называет все это провокацией. И тут же Путин исчезает.
Кадыров в истерике сдает всех, поклявшись в верности Путину, кем бы тот не был - президентом или обычным человеком. И еще рассказыает, что его к Путину не пускают. С Кадыровым проводят профилактическую беседу. И вот предьявляют "обколотого" Путина. И понятно, что все - Путин уже не глава России. Еще косвенные признаки - массово сваливают из страны персонажи типа Собчак и Венедиктова, которых ранее крышевал Путин.
Начинают в СМИ "мочить" Кадырова. Теперь понятно, что как в прошлый раз "обезвредили" путинского Сердюкова, теперь ликвидируют путинского Кадырова. Путин в агонии присваивает Грозному города-героя, но уже поздно.
Некторое время не могу понять, кто свалил Путин и захватил власть - проамериканские олигархи, решившие как украинские полностью лечь под США, сожгя свою родину или наоборот - решившие сопротивляться. Последующие события прояснили этот момент - первый вариант, украинский сценарий.
Россия (не Украина) требует от Украины потреблять российский газ, даже если та не будет платить. По Мистралям - Россия отказывается от каких-либо претензий и примет любое решение Франции. Путин отрекается от Донбасса. Путин заявляет, что чтобы кто ни делал России, Россия в ответ даже дергаться не будет, т.к. для нее нет врагов, а все - партнеры. Клянется в верности либеральным американским ценностям. Лукашенко отрекается от России и становится на сторону США и Украины.
И, становится понятно как в России начнут гражданскую войну как начали в Украине с Донбасса - с Чечни. Начинают атаковать и провоцировать Кадырова. Кадыров в истерике предупреждают, что если к нему кто из силовиков России еще сунется - будут стрелять на поражение. Сунутся и будут стрелять. И тогда начнется АТО в Чечне и перекинется на всю Россию. Устроют серию громких убийств и терактов, обвинят Кадырова и понеслась... Вот теперь понятен сценарий. Тема пойдет на ура ибо чеченско-дагестанское иго россиян сильно достало.
А что российсуие говно-аналитики? - а они в упор ничего не видят. Типа "рядовые разборки". Они будут предсказывать опять задним числом. Они также в упор не замечали, что запад проведя показательный суды в Лондоне между олигархами, подготовился к агрессии против России, что это был последний пункт. Он не верили, что в Украине юудет Майдан-2, они не верили в войну на Украине. Они не верили в украиский сценарий в России. Ибо глупы. Кстати, среди российских аналитиков нет русских, одни еврее. Что развенчивает миф об уме евреев. По крайней мере, совковые еврее какими-то особыми умственными способностями и аналитическим умом не отличаются.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments