lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Путина или отравили или убили

Все-таки этот лох омега-крыса, видимо, дождался своего часа. Его уже два года как прямо предупреждали, что его ждет участь Каддафи. Причем США. Этого лоха, по-моему, траванули в октябре 2012, устроив инсульт. Я помню, тогда мгновенно поехали арестовывать Сердюкова и начали массовую обличающую кампанию в СМИ. Рулил этим Иванов, пропагандой - Сурков. Т.е. каким-то хреном они заранее знали, когда у Путина будет инсульт. И тогда Павловский трепался, что будем менять Путина на новую марионетку США. Все ждали, что Путин или умрет или станет овощем. Кстати, тогда инфо о том, что у Путина именно инсульт, мгновенно слили в ЖЖ шлюхи высопоставлненных дядек.
А потом какойто немецкий врач путина отходил. Путин устранил от себя "предателей" - сначала Нарусову и Павловского, а потом и Суркова-Дудаева. Сурков так вообще попался на том, что финансировал белоленточников-навальнистов
Но потом этот лох начал ссаться и сливать - взял назад Суркова. Потом начал опять усиленно лизать и сосать США. Одно назначение Наибулиной чего стоит. А они его в говно, в говно. А он лизал и лизал. США ему майдан в Украине и его же лоха и обвинили. А он не посмел оправдаться. Они ему как Каддафи устроили Боинг и обвинили, а оно тупое не поняло и не сделало ни малейших серьезнвых попыток оправдаться. Они ему как и Каддафи санкции за Боинг. А оно и этой "черной метки" не заметило - тупое. Ему США нефть обвалило в 2 раза, Наибылина рубль убила за месяц - оно не поняло. Ему черную метку в Австралии уже конкретную дали - оно не поняло. Мегадебил, другого США преемником Ельцина и не поставило бы. Оно начало убивать тех в Донбассе, кто воевал не за идею, а за деньги, т.к. ему рассказали, что украинские олигархи - его друзья, а всякие Стрелковы - лютые враги, претендующие на трон. Не удивлюсь, если эту мысль ему внушил Сурков.
И вот самая последняя, конкретная метка Путину - убийство Немцова. Да не просто где-то, а прямо у стен Кремля. В переводе "Вова, следующий труп - ты"

И вот Путина нет уже неделю как 1,5 годжа назад. С боьшой вероятностью как я и ожидал последние год-два, лоха или траванули ли даже убили.
Кадыров задергался запаниковал.
http://tvrain.ru/articles/kadyrov_zajavil_o_predannosti_putinu_kak_cheloveku-383882/
http://ria.ru/defense_safety/20150311/1052088571.html
Пошла инфо, что "Убили генерала Виктор Золотов, который не просто возглавлял внутренние войска РФ, а и обеспечивал личную охрану президента!"
http://fakeoff.org/politics/dvortsovyy-perevorot-v-kremle-zakonchilsya
http://nikmedia.com.ua/news/view/4697/ischez_nachalnik_lichnoj_oxrany_putina_general_zolotov__a_vlast_pereshla_k_kadyrovu_istochniki
Если Путин всё, то России уже в этом году светил Украинский сценарий, он же ливийский, с погружением в гражданскую войну, нищету. И побегут толпы из Росии прежде всего навальнистов-белоленточников. Только непонятно куда. В Украине нацики-майданники побежали массово спасаться от новой власти, от того что сами натворили, в ненависную Россию к москалям. А вот куда бежать таким же идиотам-"рассеянам". В Европу их не примут, только 0,01% может быть. А те, кто призывал этих дибилоидам в соцсетях к украинскому сценарию, при этом сидя в тепленьком местечке в Европе, Англии или США, будут ржать и поплевывать на "лохов"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments