lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Снова продать лохам как "антиПутина", например Шойгу

https://youtu.be/wUWEvCHxiJQ

Некий Пионтковский говорит полправды, недоговаривает. Правильно, Путина лохам - "дарагим рассиянам" продала в 1999 году ельцинская команда как "антиЕльцина". Молодого, энергичного, борца с коррупцией и олигархами. И запралял этим лохотроном Павловский. А теперь настало время всвязи с инсультом Путина в очередной раз продать россиянам-лохам новую марионетку как "антиПутина". Молодого, энергичного, борца с коррупцией и олигархами. Шойгу хорошо бы пошел. И опять этим активно занимается Павловский.
Вот только он не договаривает, что "ельцинская команда" напрямую под управлением США. И как они поставили Путина-антиЕльцина, так сейчас и США ставят марионетку-антиПутина президентом России. И, конечно, вранье, что революции на надо боятся, что все будет мирно - такая лажа, что просто звиздец.
А вообще, у меня последний год-два непрерывно ощущение дежавю - все повторяется а все население Украины и России этого не замечает, полностью утратив память как полные дегенераты.
Вот, Шойгу сразу же наградили Мальтийским орденом
https://youtu.be/cCslLYTviLI


а вот показывают как заранее заготовленные сюжеты с Путиным показыаются лохам, пока Путин валяется беспомощный
https://youtu.be/Hrj1EvTbECA

UPD: Уже прокололись на "консевах", выдав материал на 3 дня раньше. Все повторяется, а народ ничего не помнит. Полный крах долговременной памяти.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments