lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Немцов - российский Гонгадзе

Nemcov  bz8a Chbais - Nemcov medium_3
Вот тебе и угадал. Никакая ни АЭС - замочили Немцова и обвинили в этом Путина. Очередная "скаральная" жертва. США работают тупо, не меняя схему. Они рассчитывают, что оппонент - полный дегенерат и не догадается и не подготовится и не воспрепятствует. И они правы. Первые лица Украины, России, против которых делают провокации - полные дегенераты и ссыкуны. Что Янукович, что старик Кабаев. В критической ситуации замирают и ничего не предпринимают. "Даже когда душили его любовницу любимую, то он бегал и говорил "Потерпи любимая, может все обойдется""
А перед выборами в 1999 сакральной жертвой был Гонгадзе - никому неизвестный журналист захудалой третьесортной газетенки. Отрезали голову, закопали чтобы рука торчала из земли, нашли. Обвинили Кучму. "Кучму геть" и т.д. Целью было поставить президентом Ющенко. Вообще, рали Ющенко много людей замочили. А Ющенко обгадился и не решился пойти на выборы. А в 2004 пришлось травануть самого Ющенко, чтобы из него сделать сакральную жертву. Отравили на "тайной вечере", на которой было 3 человека Березовского, все грузины, Д. Жвания в том числе. В отравлении обвинили Россию, Путина и Кучму. А потом от всех обвинений при Ющенко отказались, но какая разница - Юща то в итоге сделали президентом, а Путина лохом - козлом отпущения.
При правлении Ющенко оба дела об обоих сакральных жертвах жестко засобатировали. В конце срока Ющенко сам признал, что его отравил Д. Жвания.
И, самое интересное, за несколько месяцев до отравления Ющенко, таким же точно образом пытались отравить российского Ивана Рыбкина (кандидат в президенты России ) - человека Березовского, находящегося в оппозиции к Путину. Приехал Рыбкин тайно по приглашению того самого человека Березовского - Д. Жвании. Отравление сорвалось ибо сдали нервы у девушки (!), которая должна была это сделать. Березовский, когда узнал об этом, был в бешенстве. Много этих "сакральных" жертв было вокруг Березовского, он даже в открытую об этом рассуждал.
И вот теперь опять - сакральная жертва Немцов, в которого выпустили 7 пуль, прямо возле Кремля. И опять молодая деваха из Киева (как и 10 лет назад) и ее даже не поцарапало. Никому не нужный, забытый, совершенно безопасный непопулярный политик. И на тебе - за день до антипутинского марша, на который бы собралось кучка народу убивают напротив Кремля и сразу находят виновника без суда и следствия - Путина. Каспаров - молодец, вовремя свалил в США - почуствовал, что его сделают "сакральной жертвой". А так вместо него пришлось принести в жертву Немцова. Кстати, тоже бывшего соратника Березовского, друга Чубайса и Ельцина.
А вот кстати, предсказание, что Немцова сделают сакральной жертвой как Рыбкина и Гонгадзе аж из 2005 года
http://www.pravda.ru/accidents/factor/crime/18-04-2005/50822-kasparov-1/
"Так что Гарри Кимовичу надо быть готовым ко всему, возможно в следующий раз олигархические Карабасы, дергающие за ниточки свои куклы, решат, что Пьеро (Каспаров) должен быть отравлен в угоду их интересам.
А не получится с Каспаровым, не беда, есть, в конце концов, Хакамада и Немцов. Так и вижу заголовки газет, лидер партии "Наш выбор" подвергся нападению неизвестных молодых людей, женщина отделалась легким испугом."
http://2004-vybory-ua.livejournal.com/5171260.html
http://2004-vybory-ua.livejournal.com/5170310.html
http://www.gazeta.ru/2006/11/11/oa_223504.shtml
http://www.compromat.ru/page_19649.htm
http://compromatwiki.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9
Лично я считаю убитого подонком. Вот в Одессе, где показательно сожгли заживо 50 человек, резвится с националистами:
Odessa -28-june14 Nemcov foto1470
Ему весело.
А вот он с двумя другими подонками (кто это, кстати?) пришли пиариться в больницу к рядовому, который стал жертвой издевательств в армии и лишился ног (не помню его имя)
nemcov 2007
Опять, ему дико весело, аж светится счастьем.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment