lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Откуда пошли дикие вопли и прыганье "Хто не скаче, той Москаль" и т.д.

Что-то вроде притчи. Приходит "хитросделанный" хохол к "недалекому" по мнению хохла жиду и говорит "я такой крутой вообще и умный, европеец прям самый лучший. Ты мне не дашь совет как выиграть и стать выше тебя?". Жид офигивает от такой наглости - "ну, говнюк, я тебя проучу". И дает совет пойти войной на родственников, продать за копейку близких, сжечь нахрен дом, уничтожить собственное хозяйство, посраться с партнерами. И главное, постоянно при этом скакать и орать "Слава Украине!, Москаляку на гилляку!". И будет хохлу счастье и станет он даже выше жида, боатым успешным европейцем. Хохол так всё и сделал. И стал ниже всех на уровне каннибалов-папуасов в мировом рейтинге
----
Другая версия. Приходит самоуверенный, нахальный и глупый культурист-украинец к Шварцу и говорит: "Я хочу выиграть конкурс Мистер Мюнхен. Мое позирование идеально и у меня великолепное тело. Я хочу показать новую крутую программу, которую никто не ожидает увидеть."
Шварц "Давайте я посмотрю на вас сейчас"
Украиинец разделся, стал позировать. Выглядел никак, просто ноль и позировал плохо. Шварц подумал, что он просто ненормальный и если оно думает, что позирует лучше всех, то его следует проучить. Что и сделал.
Шварц "Слушай, у меня есть новый стиль из америки. Новая идея - дико кричать и прыгать когда позируешь."
Укр: "И правда, идея новая и красивая. Должно выглядеть впеяатляюще. Если выйдешь на сцену и будешь кричать, то тебя точно заметят"
Шварц научил его кричать. Для начала натер его тело густым маслом. В душевой он его научил кричать.
Шварц отрабатывал с украинцем програму часа два. Укр освоил прогаму превосходно. Он вопил во всю глотку высоким голосом и низким "Хто не скаче той москаль! Слава Украине! москаляку на гилляку! Москалив на ножи! Смерть ворогам.". В итоге он поехал на конкурс.
Шварц сказал ему, что выход на сцену должен собпровождаться особенно дикими прыжками и воплями. Что тот и сделал
Разумеется, люди не были к этому готовы. Он вышел на сцену дико скача и вопя, выполнил три или четыре позы. И всё - его убрали со сцены и вытолкали вон
http://youtu.be/r0t347choJU
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment