lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Украина = ТВ-секта

TV - Unitaz 404_3_resize
Меня давно удивляло насколько свято украинцы верят в ТВ как в Бога. Все, что сказали по ТВ - есть, если по ТВ не сказали, то - нет и точка. Заходишь к кому-то, а тебе "Ты не думай, что мы тут в глуши ничего не знаем, нам тут по ТВ все рассказывают". Говоришь "Ну вам в прошлый раз соврали, в позапрошлый раз ... и так 20 лет и вы думаете, что сейчас не врут?". Ответ "А зачем им врать?". Но ладно там старые пожилые выжившие из ума женщины провинции, но млять мои ровесники, мужики!!! Да ладно, ровесники - ученые точно такие!!! Это - полная деградация, ТВ-сектанство. Дома в Украине интернет в каждой второй квартире, у половины пенсионеров тоже. И тем не менее для порлучения информации - исключительно ТВ. Потому что в интернете несколько версий и надо ДУМАТЬ головой, искать истину. А думающий собственной головой украинец - это что-то из ряда вон выходящее явление. Мои ровесники, с которыми я вырос и еще в школе застал первые компы, напрочь отказываются использовать интернет как источник информации. Только одноклассники, вконтакте, скайп, фильмы посмотреть, сайты знакомств, игрушки. Хотя интернет есть у всех поголовно. А вот что-то для жизни - ни за что. Типичный случай - - ровесник, выросли вместе "Ты можешь помочь - у нас в санстанции датчик радиации - никто разобраться не может". "Ну так вбей в поиск в инете, скачай манул, изучи." "Мне больше делать нечего?". Т.е. я вместо него должен сам искать в инете... И это - норма.

В Украине шизанутые на всю голову ТВ-зомби, от Донецка до Львова, абсолютно упоротые и тупые. 99% населения. Скажи СМИ по ТВ, что Земля вертится вокруг Земли и через полгода вся страна в это будет верить. Собственное мышление отсутствует как явление в принципе. Память тоже - помним то, что нам скаже по ТВ. Телек используется как аналоговый Облачный сервис в одну сторону.
Святая сектанская вера в бога "Телевизор".

Я за последний год звоня каждую неделю домой, точно знаю что у них показывают по ТВ, ибо на меня выливается все то дерьмо, которое там показывают. И вначале, когда еще не запретили росиийские каналы, каждую неделю "собственное мнение" менялось на противоположное и я знал - ага вот Россия показала передачу, а вот Украина. А потом рос. каналы запретили и им стало легче - теперь все в одном ключе. И чем дальше тем хуже. Весь абсурд, всю шизофрению, все фейки впитывают не задумываюсь. Это в инете потом инфа опровергается, в т.ч. и самими врунами, но у ТВ-зрителей все остается. Их кормят обрывками абсурдных фраз, не пытаясь их хоть как-то логически связать. И любой уточняющий вопрос ставит в тупик, там только лозунги как у сектантов.
Я в шоке, мать еще две недели назад она удивлялась как это Яценюк мог сказать, что СССР напал на Германию, "ведь еще живы люди, которые помнят". А сегодня он с пеной у рта ненавидит Россиию и русских, "которые вечно лезли нападали на всех, зачем они полезли в Испанию, Чечню?!" Я в полном шоке "А ты помнишь против кого они воевали? Против Гитлера". "А чего они туда полезли, что им там было надо? Это было их внутреннее дело". Я говорю "Вот скоты, русские воевали против фашистов, убили Гитлера, твари". А она на полном серьезе "А чем Гитлер был плох, чем он хуже русских варваров?". Я в полном шоке "Вот твари, русские не дали сжечь нахер всех цыган, евреев. Вот, падлы! А ты не забыла что ты - ЦЫГАНКА, и я - соответственно тоже?!". "А чего они полезли в Чехословакию и поделили ее, а потом Польшу?" "Ты же - цыганка, наших предков, твоих родителей угоняли в концлагеря, сжигали заживо! Как ты можешь горло рвать за нациков?!! Ты же предала своих родных, свою нацию!"
Ну и все в таком духе. "Ты русский, поэтому хвалишь Путина, смотришь путинское ТВ". Это при том, что я Путина каждый раз обзываю последними словами. Телек я не смотрю с 15 лет - мать долго не могла с этим смириться, включала постоянно мне ТВ, чтобы я смотрел - доводила меня этим до белого каления. И еще перл - оправдание гитлеровских фашистов 40-х тем, что тогда были немцы и сейчас немцы - одни и те же люди. Значит если сейчас немцов любить, то любить и тех гитлеровских. Это - новый шаг укрпропганды? Это им по ТВ явно говорят, даже интенет про это ничего пока не знает.
Так что скоро им расскажут, что это США победило во второй мировой и т.о. спасло полевропы от русских варваров, которые ее и начали и они поголовно будут верить. ТВ-зомби. Биомасса без мозгов.
Я теперь знаю откуда у майдановцов и антимайдановцев вдруг синхронно возникают одни и те же фразы, мысли - из ТВ. Только донецкие смотрят российское говно-зомби-ТВ, а промайдановцы - украинское. Вот где "раздают методички", это для них - "iCloud" - там их все "собственные мнения, память - одна на всех". Причем, это касается и ученых, поголовно. Моя нация полностью выродилась интеллектуально. Это - конец. Все США сделали по природе, когда подготовили и профинансировали Майдан-2 с целью физической ликыидации украинской нации.
Да, эта фраза из демотиватора "Как я могу тебе что-то обьяснить, если ты телек не смотришь" реально - мне ее говорили недавно разные люди. И советовали завести телек и подписаться на каналы. В т.ч. ученые... Это полный алес... Теперь буду несколько дней отходить. Реальность хуже самых моих черных прогнозов по Украине.

TV Orwell
1984-movie-bb
TV - Unitaz 4717216
TV - Unitaz 4717220
TV Sahrikov
tv17
TV 7d29
Funny - tv 78
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments