lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Хитрожопые хохлы


То, что сегодня происходит с Украинцами - результат ментальности хохла - невероятная хитрожопость жида с невероятной же тупостью и мазохизмом. Неудачный эксперимент природы, который она ликвидирует путем естественного отбора через США. Законы природы, ничего лишнего.
Майдановцы жаждали войны, чужой крови, но на войну не хотят. Скрываются у врагов-кацапов. Но не перестают орать "Мокаляку на ниляку, смерть ворогам, слава Украине!". При этом большинство майданутых не собирается разговаривать на украинском и вообще стараются удрать как можно дальше от "проклятой Украины". А воюют за них и живут в Украине пусть "лошки", а не они - "умные"
А что донецкие? Абсолютно то же самое. Бегают перед друг другом майданутым "фашистами" называют. А в глаза? А в глаза ходят на пиво, вместе бухают и отдыхают. "Одни слова для кухонь, другие для улиц". Я говорю "толку, что вы тут заныкавшись называте их фашистами, а вы в глаза скажите". Я для них "странный", "лох", говорят "зачем, а что это изменит? Они - просто дураки.". Они ж не "лохи", связи то могут пригодиться. Фактически за возможную выгоду от "связей" продали своих родных, своих родителей. Ну замочат их родных и выпьют они с бандеровцами за упокой.
Или вот концерты артиста, которому отрезано в России, поэтому гастролирует по "Европам". Часть доходов перечисляет на убийства донецких, военным Украины. И кто, кто тот самый спонсор, который спонсирует его через покупку билетов? Донецкие! Ну ведь развлечься, удовольствие получить надо. А то, что они спонсируют убийство своих родителей...
У меня слов насчет хохлов нет, давно одни маты. Поголовное психическое безумие. Зачем там российские солдаты гибнут? С точки зрения природы правильно, что жиды затеяли физическое уничтожение хохлов как нациии, устроив Майдан-2. Волк-санитар леса добивает больное и слабое животное.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments