lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Еще одни "правдорубы", поменявшие заказчика в последние годы

bocharik_3
Был такой Андрей Бочаров, никому неизвестный. Смешно озвучивал иностранные ролики. Потом стал записывать юморные ролики на политические темы. Высмеивали власть, Путина, чиновников и т.д. в России. А потом вдруг развернулись на 180 градусов и стали пропутинскими пропагандонами, поливающие дерьмом оппозицию. И с этого момента их стали дико рекламировать, в т.ч в ЖЖ - ролики их вставляли везде где надло и не надо. Я посмотрел парочку - унылое говно, шутки тупые-натянутые, сами над ними и натянуто смеются. Они мне этим болонку Коломойского - Зеленского напомнили. А потом до меня дошло, что они тупо доносят, что думают в кремле. Т.е. хочешь знать что у Путина, Суркова и других даунов в голове - смотри их скетчи.
https://www.youtube.com/user/33x3sketch/videos
И тогда станет понятно что и почему делает Кремль. И тогда станет понятно, что дауны в Кремле совершенно неадекватно оценивают ситуацию. Они были еще в феврале -марте уверены, что настоящая гражданская война в Украине ни за что не начнется (это было в скетче прямым текстом). Про Стрелкова тоже стоит посмотреть их скетч, где они всё расписали. Что Путин его боится больше каких-либо там фашистов и олигархов в Украине.
http://youtu.be/Ikl12zmmyP4
Это именно Бочарик ржал над МакКейном, который 6 раз повторил в разных местах "Россия - это бензоколонка, маскирующаяся под страну". Доржались. Маккейн специально для тупых заранее предупредил путиных, но дауны не поняли. Теперь всё стало на свои места.
http://youtu.be/gH2nYG4u8Bg
А ведь еще в 2011 году они высмеивали путиноидов аж бегом:
Политический Цирк №2
http://youtu.be/fx0zD5ucn2Y
Политический Цирк №5
http://youtu.be/4k0SQ4nkA4o

А сегодня они - унылые куртизаночки Путина-Суркова, про которых все забыли. Но ролики делают, как я поггляжу. Но уже просят народ "подайте кто может на ролики". Сейчас такое время в мире искусства - или ты сосешь поликтикам или сосешь лапу. За политпропаганду деньги намного больше, чем за всё остальное.









Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments