lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Президент Чехии продожает называть вещи своими именами

факельное шествие нацистов 91446_1 Zeman 594
bandera3 факельное шествие нацистов _natsisty2
Президент Чехии сравнил факельное шествие в Киеве с гитлеровскими маршами
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3463597-prezydent-chekhyy-sravnyl-fakelnoe-shestvye-v-kyeve-s-hytlerovskymy-marshamy

Президент Чехии Земан назвал Яценюка "премьером войны"
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3463340-prezydent-chekhyy-zeman-nazval-yatsenuika-premerom-voiny
Президент Чехии Милош Земан считает главу правительства Украины Арсения Яценюка "премьером войны", который не хочет мирного решения нынешних проблем страны.

Все правильно говорит, все происходит как я и предполагал - в Европу при помощи США приходит фашизм, все один-в-один как 70 лет назад, только теперь начали с Украины.

Президент Чехии разговорился, наверное - старый уже, не боится называть вещи своими именами. Как Стросс-Кану США горничную не подсунут. Хотя уже организовывали проти него демонстации и уже от его прямого эфира все радиостанции отлучили. Помню как вдруг ютуб стал резко предлагать антиземановские ролики, все проплаченные - "promoted". Тогда понял - будут мочить и так и произошло через несколько дней. Как бы эти твари заморские здесь терракт не устроили. До этого также называли вещи своими именами и предыдущий президент и действующий премьер, но с ними, видимо, поговорили. А этот не сдается.
http://lexap.livejournal.com/346981.html
http://lexap.livejournal.com/346824.html
Парадоксально, но первые лица слабой маленькой Чехии (президенты, премьер) позволяют себе называть вещи своими именами в то время как президент огромной страны с огромным ядерным арсеналом - Путин ссыт в штанишки и боится сказать то же самое. Путин=Янукович=Ющенко = суперссыкло.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments