lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

ЦОЙ "Мы все сошли с ума"

Сегодня день смерти Цоя. Помню, как после его смерти значительная часть его "поклонников" начала его обсирать. Тот же феномен был с Брюс Ли. Проговаривались: задевало, что "выеживался" и тот и другой. Быдлу это не нравится, быдло личность ненавидит. Особенно вставило знакомым, что я Кино увлекся после смерти как раз. Одноклассник не может успокоиться до сих пор. Особенно их задевало, когда сказал, что мне больше нравится не музыка, а смысл. Тонкий смысл в песнях Цоя?! Народ не верит, он не подозревал. Думаю, что я выеживаюсь (с тарковским та же фигня).
Я сильно пугал когда-то "поклонника" Цоя, сыпя в споре цитатами из Цоя. Он не подозревал, что там есть смысл. Точно так же я когда-то довел до истерики одного "ценителя" цитатами из Экзюпери, а в студентчестве мы убивали напрочь цитатами из Ницше "поклонников" Ницше. А цитаты из Библии для верующих - это отдельная песня. "Они понимают не понимая и любят тебя не любя"
Вообше, большинство слушает, смотрит, носит то что популярно, ибо стадо.
Помню как после независимости умственноотсталые предсавители титульной нации возмущались "чего это его имя на заборах пишут, что он сделал для Украины?". Тогда наступил период нищеты и беспредела. Цой до сих пор часто на малой родине в машинах у людей играет. И даже его песни постоянно исполняли на Крещатике. Но теперь половина Украины превратилась в майданофашистов, включая Киев на 99%, теперь все русскоязычное для них - быдло, ватники. Теперь Витя Цой (как и Булгаков, Чехов, Достоевский, Высоцкий) - враги-ватники. Теперь вершина украинского музискусства "Путин - хло. Ла-ла-ла."
Когда-то при Сталине отрекались от родителей под угрорзой лагерей и смерти. Теперь отрекаются от всего, что когда-то было ценным майданники добровольно. Проклятые люди, продавшие и отрекшиеся от всего, что было хорошего в прошлом, отрекшиеся от детства, от родины. Проклятые навсегда.
Вот в тему об Украине от Цоя:
Tags: украина, цой
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment