lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Я все угадал, нам поставили новую марионетку

Poroshenko-election
Как и ожидалось, украинскому народу был поставлен США новая марионетка - Порошенко. Как я и ожидал, за образец были взяты цифры с выборов Путина. Нарисовали победу в первом туре, нарисовали такую же явку, точно так же поубирали сколько-нибудь серьезных противников. Получилось Head&Shoulders vs. Pantene ProV. Почти один-в-один. Накрутили столько-же.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%282012%29
Разница в том, что в случае с Путиным все скрывали, а с Порошенко внаглую открыто, плюя прямо в лицо всем гражданам.
То, что Порошенко-спонсор майдана вместе с Фирташем и его хотят поставить президентом я узнал (инсайд) еще в декабре и очень удивился
http://lexap.livejournal.com/331996.html
http://lexap.livejournal.com/345202.html
Почти все, кому я это говорил, крутили у виска. Дураки. Теперь это общеизвестно. Несколько месяцев назад также Нуланд в телефонном разговоре выложила весь расклад кого они куда украинцам назначат - "Кличко идет лесом, Тягнибок тоже, Яценюк - премьер". Все так и случилось. Дальше наглее. Они переплюнули Путина в несколько раз!
Все решения, включая о выборах принимались под дулами автоматов со стоящими с битами отморозками у верховной рады, открыто заявляющих, что "мы контролируем, что депутаты примут то, что мы хотим". Оппозиционные депутаты (кто не успел удрать), голосовали под угрозой жизни семье и детым. Такой африканский беспредел невозможно представить в Москве.
Плюс там голосовали за других, которых даже не было в зале.
А также невозможно, чтобы Путин пошел на попытки линчевать соперников - линчевание и попытки сжечь Навального или Явлинского? Избиение судей, журналистов в центре Москвы, люди в балаклавах? В Москве такое невозможно представить
И все это ЕС и США назвали супердемократией. Теперь Путин может это делать у себя в Росии, теперь это демокартия по-американски и европейски. Более того, теперь это можно делать в Германии, например. Путин получил легитимацию, фашизм получил легитимацию
Плюс, Меркель потребовала от Путина признать результаты выборов за неделю (!) до их проведения. А Путин их признал за два дня до(!).
Плюс, за неделю Порошенко всем объявил, что его должны выбрать в первом туре. В случае с Путиным это скрывалось, Путин себе такого даже не позволял. Плюс, Порошенко до окончания голосования, заранее обьявил, что у него точная инфо - победил Кличко.
Почему так нагло дерьмом всем в морду, из-за умственной отсталости? Нет чтобы опустить по-максимуму всех украинцев, включая майдановцев, чтобы они все почуствовали себя говном и не сопротивлялись. Это - психологический прием. В том числе не дать ни малейшего шанса "майдановцам" сохранить хоть каплю самоуважения, чтобы "свидомые" четко осознавали, что они - шлюхи.
Tags: майдан-2, порошенко, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments