lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Выборы предидента в Украине 2014 = выборы Путина в 2012, 146%

Заменить головы Путина на Порошенко и остальных тоже и получится один-в-один выборы 2014 в Украине. Путинские шлюхи сильно тупоголовы, чтобы до такого додуматься. Собственно Ботокс нарочно таких подбирал - максимально бездарных.

Одна из основных вещей, которые дал Майдан-2 - ВСЁ абсолютно, что ранее шло против Путина, вся критика, креатив подходит на 100% для кеивских властей 2014. Майдан-2 полностью обелил и легитимизировал Путина, т.к. копия действий Путина в Укриане новой властью была на 100% процентов поддержаны и признаны правовыми Западом. Более того, новая укр. власть сделала намного больше беспредела чем Путин, что опять было признано нормальным Западом. Т.е. Путин может делать евсе, что делала новая власть в Украине - ему Майдан-2 дал карт-бланш на то, что он еще не осмеливался делать. Идет легитимизация фашизма как в 30-х и по той же причине - глобальный экономический кризис.
Сейчас нарисуют к вечеру рекордную явку 75-80%. 5-7 миллионов выборцев сейчас за пределами Украины. Западенцы как всегда проголосуют два раза - здесь и дома за них проголосуют родственники.
Ну а выборы Запад уже признал как и его результаты еще неделю назад. Сейчас только повторяются "Выборы в Украине соответствуют международным стандартам - наблюдатели". У них выборы уже состоялись.
Результат - оглушительная победа Порошенко в 1-м туре. Интересно, нарисуют ему как Путину в 2012 или поскромнее - процентов 40-42?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments