lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Натуральная дичайшая Африка-Азия в Украине

ukr-afrika
Турчинов лишил Царева государственной охраны. По закону кандидатам в президенты положена госохрана.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3351721-tsareva-lyshyly-hosudarstvennoi-okhrany
Но закон не для всех - только для своих, охрану предоставил сектант только "шестерке" избраных
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3351422-shesterykh-kandydatov-v-prezydenty-budut-kruhlosutochno-okhraniat
После того как кандидата в президенты Украины в центре Киева на глазах милиции (при ее невмешательстве) уголовники-майдановцы пытались убить, снять охрану - вопрос с какой целью? Напоминает Пакистан, когда точно так же президент Мушарраф приказал снять охрану с Беназир Бхутто - его главного соперника и ее тут же убивают.
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1139704-echo/
"Экс-президент Пакистана, как утверждает прокуратура, намеренно не предоставил бывшему премьеру Беназир Бхутто, которая осенью 2007го вернулась на родину, необходимой охраны, и её жизнь оказалась под угрозой. Мушаррафу предъявили обвинения в убийстве, преступном сговоре и содействии преступлению."
Один-в-один, только теперь в качестве Мушаррафа Турчинов. Кстати, прокурора, расследовавшего покушение на Б.Бхутто тоже убили
http://top.rbc.ru/incidents/03/05/2013/856508.shtml
Да, одежду Царева порезали, трусы даже стянули и майдановцы-извращенцы бегали с ними как с флагом:
http://youtu.be/ZLq6crkz8w8
И это в столице Украины на глазах равнодушно наблюдающих за этим "представителей правопорядка". И это Что-то напоминает - да, зверское убийство Каддафи отморозками-извращенцами, которые потом его еще мертвого изнасиловали. И, скорее всего, то же самое ждало бы Царева, если бы его не спасли мужики из Правого Сектора, которые сообразили к чему идет и что на них все это повесят. Я сразу после Ливии мы увидим тот же беспредел и в Украине. Мне никто не верил тогда. Я и здесь угадал. Дикое зверье уровня неандертальтцев, арабов-фанатиков и папуасов. И все это- сегодняшняя Украина.

А вот типичный слабоумный представитель Правого Сектора, который уверен, что "Царева нужно убить". А когда его спашивают за что - "за его поступки нехорошие". "А что он сделал?" "Я не знаю, не могу сказать". Он не знает за что, но кандидата в президенты надо убить. Типичный майдановец. Эталонный. "Я начал завидовать рабам. У них твердые убеждения" (Убить Дракона)
http://youtu.be/2tge6tVtt7k
Причем это майдановское трусливое шакалье никогда не дерется один-на-один, всегда звериной толпой на одного как зверьки из Африки или путинской Чечни. Раньше такие люди считались самыми отмороженными, нерукопожатными, ублюдками-подонками.
А в это время еврей Коломойский заплатит $10 000 за голову "российского диверсанта". Напоминает Дикий запад, скальпы, фашизм, все в одном флаконе.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3350710-kolomoiskyi-zaplatyt-10-000-za-holovu-rossyiskoho-dyversanta
А вот еще - Украина отказала во въезде всем гражданам РФ мужского пола в возрасте от 16 до 60
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3351043-ukrayna-otkazala-vo-vezde-vsem-hrazhdanam-rf-muzhskoho-pola-v-vozraste-ot-16-do-60-aeroflot
Больше, больше жести! Бей, воруй, имей Гусей, жди ответного гудка! И Европа одобрила. Теперь любая страна может запретить гражданам любой страны вьезд. Например Россия полякам, украинцам или евреям - теперь все можно. Как и любая страна может запретить ТВ и радио-трансляцию любой другой страны - Украине можно, значит можно всем. В т.ч. России и Китаю.
Да Украине пофиг уже на все, если додумались официально в ООН погнать на Нюрбергский процесс, сказав что все это Москва подстроила, а никаких преступлений не было - все делалось правильно.
Еще перл Януковича собираются судить "за непризнание Голодомора 1932-1933 годов в Украине геноцидом". Вот и голодомор вспомнили.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3351703-hpu-vozbudyla-ocherednoe-delo-protyv-yanukovycha
А вот Ляшко и шакалье из "Свободы" выгнали депутата-регионала из Рады. Да-да, как истинные отморозки-подонки-майдановцы толпой на одного.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3351437-liashko-y-luidy-hlavnye-podvyhy-kandydata-v-prezydenty-ukrayny
http://youtu.be/OFUnmGa8H9E
Да, и конечно как обычно майдановцы будут твердить "все это снято на подполных квартирах москалями с целью опорочить"

С Царева сняли трусы и носят по майдану


Правый сектор хочет убить Царёва


Олійника вигнали з парламенту


Я стал завидовать рабам


Новое видео убийства Муамара Каддафи.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments