lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Еще одна "Священная жертва Майдана" - спектакль

Bulatov_composite
Булатов подтвердил, что отдыхал в Доминикане во время митингов в Киеве - Автомайдан
http://korrespondent.net/ukraine/comunity/3347236-bulatov-podtverdyl-chto-otdykhal-v-domynykane-vo-vremia-mytynhov-v-kyeve-avtomaidan
Все было именно так говорили противники майдана - деньги народные украл и погулял на них, "похищали" свои. А майданутые с "пеной у рта" в ответ на это агрессивно нападали, намекали на умственную отсталость и промытость мозгов. Сегодня мторонникам майдана новости показывают, что это у них промыты мозги и они умственно отсталые. Время им узнать о себе правду.
Постепенно вся правда вылазит, я бьл прав. Пару месяцев прошло. А криков было у майданутых в инете "Все, на Януковиче кровь! На ментах кровь! Будьте прокляты!". Теперь им, если у них есть хоть немного совести, нужно как раз проклинать "героев майдана" и каяться. Это если она есть. Большинство из тех, кто выдавали на ура еще месяц-два назад "Слава Майдану! Будь прокляти москали, беркут", затихли и не отсвечивают. На d3 были еще недавно только такие посты каждый день, а сегодня вообще нет (!) - язык в задницу и не отсвечиваем. Кто-то будет чистить свои высеры, кто-то просто сделает вид, что ничего не было, тема майдана_2 станет табу точно так же как это было с майданом-1, Ющенко, оранжевыми, свидомыми, голодомором. Все произошло как я и предполагал - все тоже самое, что после "Оранжевой революции", только раз в 20-30 быстрее и намного хуже и ужаснее. То, что на Институтской "небесную сотню" расстреливали свои - снайперы, нанятые то ли Правым сектором, то ли Тимошекновцами (они друг друга в этом обвиняют), думаю, что никто сегодня не сомневается, разве что самые безумные.
Сторонники "майдана" на сегодня опущены и их ждет впереди опять стыд и унижение. И это надолго - на несколько лет.
Время собирать камни. Время платить.
UPD:
Булатов покинул Автомайдан
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3347756-bulatov-pokynul-avtomaidan
Отряд не заметил потери бойца. Булатов покинул Автомайдан
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3347802-otriad-ne-zametyl-potery-boitsa-bulatov-pokynul-avtomaidan
Tags: майдан-2, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments