lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Израильское ТВ Iton-TV. "Еврейский след Майдана"

http://www.youtube.com/watch?v=nDbo4KKYcGE
Осуждают сами евреи чрезмерное усердие евреев в госперевороте в Украине. И этого Йозеф Зисельц, главу общин евреев, который оказывается, мерзкий тип. В 2004 он тоже рвал задницу и убеждал наблюдателей-евреев, что нужно наблюдать в пользу "хорошего" Ющенко против "плохого" Януковича. Ему пытались обьяснить, что наблюдают за честностью, а не за/против кого-то.
А вот здесь полностью подтверждают мои наблюдения, что в отличие от Майдана-1, в Майдане-2 народ практически не участвовал:

9:30 Мы вспоминали что было что-то похожее в 2004 году.
-Совершенно другое-. Это мне говорят _ВСЕ_ киевляене. Они говорят "В 2004 году весь Киев (да и вся Украина), они были в одном порыве чего-то там достичь. Сегодня если ты уезжаешь из правительственного квартала, какие-то Левобережья и т.д., люди встают утром, идут на работу, работают, после работы приходят домой. В выходные дни едут фотографироваться на Майдан.
Сейчас магнитики продаются, фотографии. Это вот такой бизнес"
А вот здесь а конце упоминают, что сразу с начала Евромайдана украинки массово ринулись проститутками в Израиль (первые все поняли):
http://www.youtube.com/watch?v=_871P9uFNOM
А отсюда я узнал, что деньги, которые платили майдановцам, они называли "боевые".
http://www.youtube.com/watch?v=92s403f96O4
Ну а это вырезаный кусок из длиннючего видео еще с конца 2013 года, где утвержается, что тех, кто не за деньги найти не удалось. Самое смешное, что то видео перепощивалось всеми как свидетельствующее _в_пользу_ майдана. Тогда еще в купленности ничего плохого не видели. Это потом начали агрессивно отрицать.
http://www.youtube.com/watch?v=SzcCttN72Yg
Tags: Украина, майдан-2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments