lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Пропаганда,

Интернет забился пропагандой. Однобитной. Выбрал себе кумира (сторону) и молишься на нее и ненавидишь противоположную. "Им нельзя и половины, потому что они ПЛОХИЕ", а нам модно и в 10 раз больше безнаказанно, потому что мы "ХОРОШИЕ". Нам можно хоть убивать, а им нельзя защищаться. Потому что мы хорошие, они плохие. Оруэл, реализация. "1984". "Ферма животных"
Так было после 1917 в СССР. Так было после 2004 в Укриане. Потом был такой позор и унижение, что в Украине упоминание "оранжевый", "свидомый", "Ющенко", "Майдан 2004" стали полным табу. Не было прошлого, все с нуля. Потом было фальшивое раскаяние, что выбирали из дерьма меньшее и выбрали ... дерьмо (неожиданно, кто бы мог подумать). Потому что нельзя быть однобитным, схватить флаг и орать проклятия, отключив мозг - прилетит ответка и будет очень больно. Но сейчас об этом "забыли". Идет второй круг, только в 10 раз быстрее. Тогда дорьмом кормили сторонников "революции" дозированно, растянули на несколько лет. А сейчас все сжалось во времени - обламывают новостями по два раза на неделе. Потом обять будут фаальшивые раскаяния, а пока народ в инете в приступе шизы еще беснуется. Нет вообще сайтов без пропаганды, хотя бы против всех. Даже нет технических сайтов нормальных - хабр давно на 95% чистая реклама всяких биткоинов и т.д.
Путин в пропаганде проиграл. Несмотря на то, что у него был полный доступ к украинсому ТВ и что пенсионерки дома от ТВ не отрываются, никто ничего того что есть в инете с реальной критикой, видео и фактами против "революции" не видел и не слышал. А почему? А потому что Ботокс решил скопировать американское гебельс ТВ и получил Франкенштейна, от которого тошнит даже русских россиян. Дерьма, дерьма, еще дерьма! Истерика, крики с пеной у рта, жабоподобные отталкивающие существа с выпучеными глазами. Я лично не выдерживаю больше 20 секунд - хочется разфигачить монитор и придушить очередного путинского ублюдка. Даже Раша Тудей да выглядит лучше американских каналов. Но это пока не увидишь китайский CCTV. Разницца в том, что на раша тудей все пытаются косить под американцев - выглядит как шапито. А китайцы не подражают, все сделано приятно - в стиле СССР. Ботокс получил ЖАБА-ТВ. Они что специально кастинг проводили по самым отталкивающим рожам?
Gebels TV
Путин уже ликвидировал несколько информ-агенств. Может ликвидировать и ЖЖ - они же для этого его и покупали, чтобы "когда наступит час Х..."
Вообще-то сейчас везде Гебельс-ТВ - и в Украине, и в России, и в США, каждый врет тупо и нагло как велит правительство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments