lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Сон. Рука.

Son - ruka - Shurik
Сегодня под утро было практически один-в-один как в фильме. В какой-то момент применил самый жуткий, но самый сильнодействующий (когда другие не помогают) метод для стимулирования для т.н. "выхода из тела". Воображение, что кто-то рядом есть, а потом четкое осязание его. Обычно он или сидит на тебе и душит (отсюда истории про домовых) или бьет по лицу. В итоге ты в диком ужасе прилагаешь максимум усилий, чтобы отбросить и вскочить/слезть с кровати. Тебе это удается, но через какое-то время ты понимаешь, что на самом деле тело лежит в кровати, а то что сползло/вскочило - твое второе я. При этом четкое ощущение тела и чистое сознание как будто не спишь.
Сегодня до этого не дошло. Я левой рукой боролся с "его" рукой, одновременно отмечая насколько 100% реальная иллюзия осязания. И одновременно меня били по лбу пальцы "его" второй руки. Я стал вспоминать где моя правая рука и осознал ее под головой как раз так что может бить меня пальцами по лбу. Это меня поставило в тупик - могу ли я управлять рукой из сна и не просыпаться? Почему она бьет меня по лбу, если я этого не хочу (я что как та собака из ролика?). Эти размышления меня сгубили - я на них зациклился и проснулся.
Туго идеи восстановление после 7 лет отсутствия практики. И не известно все ли восстановится. Не могу пока никак войти прямо в сон без прерываний, не могу вызвать сон без звука стоя или сидя. А когда-то это было как два пальца.
UPD: Сегодня под утро намеренно мпал мордой вниз, чтобы потом легче всего (из опыта) было слезть/скатиться с кровати. Хотя действительно гораздо легче было, но раскачивался-раскачивался, переусердствовал и скатился в обыкновенный осознанный сон, ненадолго. Опять отвлекли размышления о замлевшей ноге (которую я чуствовал) и попытки ее переместить не нарушая сна. Потом выяснилось, что настоящая нога не замлела, а то была фантомная. Путаница с вправлением "телами" пока
Tags: сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments