lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Чехи

Кто-то снял ролик про Украину. Я перевел

Кто стал кровавой жертвой евро-майдана?

Из-за отказа Украины подписать ассоциацию с ЕС оппозиция, финансируемая американскими структурами, организовала на Украине революцию т свержение законной власти. Евромайданы имели сначала спокойный характер, но очень скоро переросли в экстремистские акции. В Киев прибыли специально подготовленные террористы из-за границы. Их целью было спровоцировать кровавые расправы, обвинить в них действующую власть, преувеличить все в СМИ и пользуясь жтим свергнуть законную власть.
Наглядным примером скоординированных точно спланированных террористических акций стала атака террористов на администрацию президента. Для защиты госучереждения и законной власти были поставлены отряды беркута. Их прямой обязанностью есть охранять законную власть, госучереждения и подавлять беспорядки в государстве.
На этих видеоматериалах видно как во Франции, Англии и Испании ведут себя местные органы безопасности, когда подавляют акции демонстрантов. Доходит к радикальным крутым и твердым мерам.
1.35. Американская полиция, которая охраняет Белый Дом, застрелила молодую мать, которая просто ехала с ребенком в направлении Белого Дома.
1.50 На Украине спецподразделения при охране администрации президента имели достаточное количество средств, которыми могли остановить атаку нянятых террористов. Однако их не использовали. Сами стали живой стеной, не использовали ни силу, ни оружие ни к подавлению восстания, ни даже к защите самих себя. Почему? - Атака экстремистов имела ясную цель - спровоцировать подразделения полиции к вооруженным действиям, при которых по спланированному сценарию американских шпионов должен был кто-то погибнуть. Если бы полиция прибегла к силе, это был бы проигрыш. Нападающие воспользовались бы хаосом, сами бы кого-нибудь убили. а потом бы распространяли лживую информацию, что полиция зверски убила покойного манифестанта. В обществе бы утвердилось убежденность, что во всем виновата власть. Немедленно бы пошла еще большая волна протестов, которая переросла бы во всенародное восстание и т.о. началась бы гражданская война.
3.00 Эта американская технология революций была уже использована в 20 государствах.
То, что видим в Киеве, даже отдаленно не напоминает мирную манифестацию. Это запланированная террористическая акция. Если бы в каком-либо другом государстве кто-то так атаковал органы безопасности, немедленно такого бы агрессора полностью ликвидировали, а нападающий закончил бы в тюрьме.
3,45 Полицейские подразделения, чья повинность охранять госучреждение в этой ситуации позволили бить себя железными прутьями и цепями, бросать в себя булыжники травить газом. Позволили жечь себя огнем и травить дымом. И все это, чтобы остановить революцию.
Так как действовали киевские спецподразделения против террористов не действовала бы ни одна служба безопасности нигде в мире. Добровольно принесли себя в жертву, чтобы не допустить кровопролитие кого-либо иного. Дорого за это заплатили. Более чем 100 членов полицейских спецподразделений имеет пробитую почку, поломанные руки, поломанные ноги, многие из них были без сознания.
P.S. Неизвестно кто заказчик ролика, возможно компартия Чехии. Если верить гуглу, то он впервые появился ... 12 Дек 2013. Ни за что бы не догадался - был уверен, что сейчас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments