lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Сакральная жертва

Для начала войнушки нужна сакральная жертва (как Березовский это называл, где-то есть видео). Сначала Янук сам предоставил, когда Беркут избил студентов.
Потом неизвестные снайперы растреливали и тех и других как в Москве в 2003.
А теперь для войны с Крымом нужна опять жертва. Все всех призывают, но никто сам не лезет воевать, только чужими руками - все хитрожопые и призывают лохов через СМИ и соцсети, чтобы пожертвовать, а потом гордиться. Военные не хотят быть такими жертвами-героями. Спонсоры Майдана Ахметовы-Фирташи-Порошеки с удовольствием бы пожертвовали хоть нациками, хоть Тимошенкой, которые уже не нужны и только им мешают. Но те тоже не дураки. Остается замочить своих самим и обвинить российских солдат. Если Ботокс не догадался приказать натыкать военным камер-регистраторов и диктофонов везде где только можно, что он - полный дебил как и Янукович. А его Гебельс-ТВ - это просто сказка. Надо быть дауном, чтобы имея доступ через ТВ к украинцам, добиться обатного - обгадить самого себя через свои СМИ.
UPD: Из небытия вернулись два фрика российской оппозиции. Вы, типа, если ничего не будете делать, то у НАТО нет зацепки, чтобы к вам придти воевать против России. Поэтому нужно начать войну с русскими, чтобы были трупы, как с "небесной сотней". Вот тогда будет зацепка и НАТО придет помочь вам мочить русских. Палят контору. Прямым текстом. То-ли дебилы, то-ли работают на Путина. Две еврейские жабы захотели крови русских и украинцев. "Они хотят крови-крови! Они хотят мяса, мяса!"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments