lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Крым

Предсказумо. В Украине благодаря Майдану отсутствуют органы правопорядка - милиция, спецслужбы. Отсутствует единая легитимная власть. Есть самопровозглашенная, которую не признает полукраины. Сейчас станет очевидным (хотя это было известно давно), что в Укриане нет боеспособной армии. Это - анархия и безвластие. В такой ситуации страну может захватить микроармия в 10 тыс. или даже в 1000 человек.
Со временем до сторонников майдана дойдет, что их поимели. Мало того, что к власти пришли старые шлюхи, которые были у власти и которых возненавидел народ так, что они зеку проиграли - Турчинов, Тимошенко, тройка презираемых Майданом импотентов Яценюк-Тягнибок-Кличко. Так теперь еще власть официально получили спонсоры майдана олигархи-воры-бандюки - Коломойский, Ахметов, Фирташ, Тарута, Порошенко. Злейшие враги Тимошенко, кстати (не устроят ли ей судьбу Березовского?). Майдановцем показали за кого они гибли - за олигархов. Вся команда в сборе, кроме Януковича. Через майдан олигархи свергли зарвавшегося кореша.
А сейчас происходит то, что было с Польшей 70 лет назад, когда ее поделил Гитлер и Сталин. Теперь Украину поделили запад и Россия - западную часть западу, юго-восточную России. Собственно благодаря СССР, Москве, Сталину западная Украина была присоединена к остальной (до этого была колонией Польши). И опять же Москва, Хрущев подарили Крым Укриане. А теперь все возвращается к границам до СССР - западной Украине опять быть колонией Польше, Крыму - в России. Москва дала, Москва взяла.

Западенцы перепугались не на шутку - впервые в истории по собственной воле защебетали на москальськой мове, мэр Львова аж заливается на русском, признаваясь в любви к русскоязычным. Это уже которй поворот на 180 за последние 10 лет? В 2004 был Майдан-1, юговосток захотел отделиться. Майдановцы перепугались и по разнорядке сверху начали истово признаваться в любви к "донецким братьям". Как только оранжевые пришли к власти, пришла разнарядка и произошел разворот на 180 гр. - свидомые захлебнулись в ненависти к юговостоку, не считали тех за людей, доходило до предложений "обнести колючей проволокой Донбасс". Юговосток мечтал (и только) об отделении, а свидомые их обвиняют в сепаратизме. И вот приходит к власти Зэк и донецкие. И опять все меняется на 180 гр. - теперь западенцы призывают к отделению от Юго-востока, потому что "Из-за Донбасса нас не пускают в Европу. Вот отделимся и войдем в Европу. А они пусть идут в Россию. Вместе нам не жить". И тут бац! - приходят к власти западенцы. Мечты западенцев сбываются - Юго-восток хочет отделиться уже по-взрослому. Здесь бы западенцам обрадоваться, ан нет - все опять поменялось на 180 гр. и они теперь в истерике, не могут жить без донецких.

То, что Путин защищает русских - бред. Русские в России - низшая каста, у них права меньше, чем у собак. Там правят чечены, даги, евреи и даже таджики. Перед русскими в Украине стоит выбор как у бандеровцев в 40-х - или к фашистам Гитлера, или к фашистам Сталина, или против всех (верная смерть). Под Путиным у них будет намного меньше прав, чем при бандеровцах. Вообще-то, бандеровцам фиг что перепадет, это только на показ, в реале у власти сейчас прежние лица, кроме Януковича.

А западенцы сами подыграли. Путин просто обязан наградить за дискредитацию Майдана тех баранов, кто в первую очередь проголосовал за отмену закона о двуязычии и отмену ответственности за пропаганду фашизма. А также должен наградить за то же бандюков-фашиков Сашка Белого и Яроша, терроризирующих Киев. Один только псих Музычко показал, что Украина не только не может сопротивляться армии в 1000 человек, но абсолютно беззащитна перед одним единственным человеком, которого боятся арестовывать ибо "у него ж автомат", который свободно врывается куда-хочет с автоматов, избивает прокуроров, угожает убить главу МВД. Плюс обращение Яроша к чеченским террористам.
Запад резко поменял сторону в освещении событий. ББС теперь в открытую называет Правый сектор фашистами.
UKR - Sashko Belyj 153_Muzychko small коломойский _yarosh22 ахметов 204 турчинов9_w_300 Яц 07552 kernes-v-monte-karlo-otdyhaet-s2 аваков7325162
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments