lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Кличко и его три извилины

Ума от Кличко не ожидал никогда, но оказалось, что он невообразимо туп. Первый раз это пришло в голову, когда он зарядил, что 8 марта и 23 февраля надо отменить как советские праздники. Сильно он себе тогда рейтинг снизил. Второе - съемка братьев Кличко для гей-журнала. Как мне бы это развидеть - два голых брата прижимаясь друг к другу, позируют для гомиков. Нормальный гетеросексуальный мужик на такое пойдет только, если совершенно туп или безмерно жаден. Непонятно было какая причина была главной. Когда Кличко стал при немецких журналистах, зная что его снимают, договариваться с омоном об исценировке нападения, то стало еще понятней - дурак. Когда человек, желающим стать президентом, стал материться на майдане как гопники Кернес и Добкин, стало понятно - совсем дурак. Даже Януковича и Путина за этим не ловили. Когда сказал, что любит главу ментов Захарченко, то тоже все были в непонятках.
http://youtu.be/ogE-9jrANkY
https://www.youtube.com/watch?v=jRjBob_cOp4
Еще оно додумалось пьяным лезть выступать на майдане. Повторил "подвиг" Луценко. Даже Янукович и Путин такого себе никогда не позволяли.
http://youtu.be/gX6hhNWjJtA
Но здесь Кличко начал вовсю говорить, давать интервью и полилась не просто дурь, а супердурь с экранов. Вначале даже не поверил - это же армейский маразм.


Чудак запомнил и то с трудом два предложения и повторяет как баран у Познера. с 1.30 самое то. Прямо как из десткого фильма "Простите меня, пожалуйста. Я случайно уронил в кашу кусочек мыла"

Интересно, кто тупее - Янукович или Кличко?
Ну и точку поставило видео годичной давности

В принципе, почти все знал. Что у БЮТ люди за деньги, у Кличка тоже. Что одни и те же бойцы (титушки) светятся то у БЮТ-Кличко, то у ПР - кто платит. Не знал, что Кличко _настолько_ неразборчив в связях - у всех берет без разбору, все всем наобещал. Даже самых отмороженных, которых выгнали из всех партий, Кличко берет себе.
Тягнибок поразил - умный человек, дающий четкий анализ. Спокойный, рассудительный, вменяемый. До этого видел только фотки, где он корчит злобу на лице. Хороший актер. Видимо, вынужден играть тупого и злобного нацика, потому что ниша такая.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments