lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Терминатор разбушевался


Бухой Луценко доколупался к Беркуту, оскорблял, брал за грудки, говорил: "У меня есть совесть, а у тебя нет. Потому что ты быдло!". А потом, когда Беркут начал защищаться и прорываться, то получил кулаком в лицо. Долго не было видео и его сторонники утверждали, что его "жестоко избили". И да, майдановцы (в инете) абсолютно уверены, что беркут не имеет права защищаться и бить по лицу. А их люди имеют право бить. На полном серъезе.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3284240-ty-bydlo-lutsenko-pered-yzbyenyem-hrubo-oskorblial-berkutovtsev
http://korrespondent.net/ukraine/events/3284901-opublykovano-vydeo-yzbyenyia-lutsenko-boitsamy-berkuta

Повторяется прикол Майдана-1. Тогда победив оранжевые стали вести себя точно так же как и донецкое быдло до этого - обьявили половину Украины быдлом (кто не за них), Тимошенко даже предлагала обнести колючей проволокой Донбасс. Все строго по Оруэлу, "Скотный двор". И рядовые свидомые это поведение сразу радостно подхватили, за что потом и поплатились. Реально все напоминало "Собачье сердце" - Шариковы и Швондеры, только оранжевые. После обьявления независимости в 1991 было то же самое - украиноязычные - голубая кровь, русскоязычные - второй сорт. Ну и донецкие тоже, само собой. Даже от донецких от науки такое слышал и офигевал. Кукловоды дураков разделяют на два лагеря и сталкивают лбами.

Кто-то утверждает "Попробовал бы он так с немецкими полицейскими!" (в мичети). Самое смешное, что он так уже делал. Именно Луценко с сыном, именно с немецкими полицаями. Однажды он с сыном упился в зюзю и немцы не пустили его в самолет. Тогда они с сыном начали оскорблять и бить немцев. Луценко немцам сказал "Ваши права закончились в 1945 году". И стал бить. Полицаи попали в больницу. Немке-полицайке задвинул так, что та опрокинулась. Когда немцы узнали, кто этот бандюк-хулиган - прифигели. Не просто их коллега, но главный полицай дружественного государства из оранжевыъ, которых они так поддерживали в 2004. Было уйма смешных видео на эту тему, Вечерний квартал даже оттоптался при присутствующем в зале Луценко. Все с нетерпением ждали от немцев видео, но немцы скандал замяли и видео не опубликовали. А Луценко утверждал, что это была провокация со стороны Партиии Регионов. На полном серьезе! Что он видел снимающего его "человека с проффесиональной камерой - человека Януковича". (Получалось, что Янукович купил немцев) И что он не был пьяный.

А вообще, когда трезвый, то он милый интеллигентный человек. Подкаблучник, исполнитель, слуга. Жена - суперстерва (понятно, почему он пьет). Донецкие не сумели на него накопать вообще ничего, посадили за то, что он потратил какую-то смешную сумму на концерт, посвященный дню милиции. Единственный (!) из героев Майдана-1, который попытался воплотить в жизнь лозунг майдана "Бандитам тюрьмы!", напугал даже самого главного донцкого бандита - Ахметова, завалившись к нему с обыском на БТР. Но продажное оранжевое начальство приказало прекратить кошмарить донецких друзей. За это Юра и сидел - месть от Ахметова и компании.

Единственный серьезный глюк у него - то, что он отмазал от уголовного преследования сына Черновецкого, кинувшего киевлян с недвижимостью (Элита-центр). Оно само, дурное, и призналось в прямом эфире. Обьяснял, что это он не за деньги, а "из-за благородства" - чтобы его не "обвинили в преследовании политических оппонентов". А вскрылось потому, что он напал на Черновецкого, ударив того между ног после того как тот обвинил Луценко в коррупции. Луценко обиделся - он его сына отмазал, а тот ...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments