lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Если ты не голубой, нарисуй вагон другой

Есть несколько очень простых способов выявить самых слабовольных, лучше всего управляемых, т.е. рабов. Один - письма счастья - их пересылают самы слабовольные. Очень четко работает. Посылают исключительно те, от кого я ожидаю. Всегда угадывал без осечек.
Второй - "если ты не сделаешь ..., значит ты - ...". Вариация - "Подними руки, а теперь опусти ту, которой ты ...". Вариация - "Если ты не прелоставишь мне доказательства, что ты невиновен, значит - ты убил" (такое жена Литвиненко Путину зарядила). В универе наблюдал на партах надпись "Если ты не голубой, нарисуй вагон другой" и под ней штук 20 вагонов. Вариант "пошли планую СМС с текстом "я - не лох"". Вариант - купи/сделай ..., чтобы быть не_таким, чтобы быть индивидуальностью, как сделали силлионы других.
А сейчас я с удивлением узнал, что это стало массовым в Украине. В частности, этот тест на марионеток прошел весь Евромайдан.
Кричат "Хто не скаче той - москаль!" и все прыгают. Рабы, бараны, марионетки, стадо! Судя по тому, что первые видео идут еще с июня, то это не с майдана началось. Идеальная биомасса для сект.
А эти дебилы скачут в вагоне метро! Реально могли катастрофу устроить (премия Дарвина по ним плачет) - зэки так на ходу расскачивали машину, чтобы перевернуть и бежать.


















Tags: психушка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments