lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Бассейн

Сегодня было просто феерично. Было много детей, их учили плавать, развлекали. В душе пришла молоденькая девушка и как ни в чем не бывало стала мыть водой из шланга пол. При этом лыбилась вовсю. Стала спиной к вешалке и заслонила мой пакет с вещами. Подхожу, "Вам что-то надо?". "Дайте взять мой пакет". Только взял и собираюсь идти как на меня вылетает десяток девочек 7-9 лет. И два инструктора-мужика стоят лыбятся. Детишек же надо сводить в душ ополоснуться до и после бассейна. Берем группу девочек, их ведут в душ инструктора.. нет не девушки, мужчины. И, естественно, в мужской душ к голым мужикам.
Все-таки это у чехов норма. Я постепенно привыкаю, представляю что я на медкомиссии перед врачами-женщинами. В промежуточном пространстве, где находятся шкафчики, народ тоже кладет на всё и половина переодевается прямо там перед всеми, игнорируя отдельные кабинки. Старичкам пофиг, женщины в возрасте не стесняются. Передо мной разделась старушка - лучше бы я этого не видел. Дети голые бегают. Все-таки, это - норма у чехов.
Народ вообще кладет на правила. К шкафчикам надо выходить сухим - все бегут не сушась (время идет, 1,5 кроны минута), везде мокро. То, что за выходом (вне платной зоны) перед туалетами есть фены, просекли очень немногие. Мальчики-подростки вылетают на улицу с мокрой головой. Как похолодает до нуля, будут толпами схватывать простуду.
А вообще, бассейн прекрасен. 50 метров, дорожки, можно он-лайн смотреть сколько сейчас народа. Аквапарк, водяной массаж и все такое. 10 минут от дома и работы. В этом году открылся. До этого был 50метровый аж в часе езды.
Вечером встречаешь много людей идущих, не отрываясь от мобилы как по компасу, не видящих ничего вокруг себя.
Tags: Бассейн
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments