lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Новые времена, новые веяния

Дома так после распада СССР кардинально меняются нормы поведения, все время удивляет что-то новое. Где-то после третьего случая уже привыкли, что пожилая женщина похоронив мужа, тут же красится и мажется ярко под проститутку и ищет себе активно хахаля. Страсти-мордасти перед смертью - в 60-70 лет. В этом году третий случай, который я знаю, с родственниками. И не то, что года и 40 дней часто не дожидаются.
А вот еще случай. У знакомого умерла мать. Он и сестра в трауре, убитый весь. И каждый год он шумно встречает на речке день рождения. С размахом, 150 человек, фейерверки и все дела. У него д.р. дней через 10 после смерти матери. Как я думал? - скажет знакомым "- Извините, ничего не будет, сами понимаете". А они ему "Да, мы понимаем". Ну не звери же, а люди.
А в реальности он, видимо, не посмел так сделать. И среди знакомых/друзей видимо не нашлось кто-бы сказал. И праздновали как обычно. Правда он все-равно убитый был, когда я его видел.
И они же все поголовно "верующие", с крестиками, праздники соблюдают. Там теперь неверующий считается фриком. А как было СССР и все были неверующими, такого не было.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments