lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Мать-психопатка


У нас точно такая женщина была на моей ист. родине, соседняя дверь от нас, три метра. Даже внешне они очень похожи. Такая маленькая злая евреечка. Тоже мать-одиночка (какой мужчина такое выдержит?). Точно так же у нее было два маленьких ребенка. Точно так же она постоянно на них дико орала и била. В итоге девочка была забитой, зупуганной жертвой, а мальчик выбрал играть дурочка. Сам на нее орал. Все абсолютно считали его дурачком. А я как его увидел, встретились взглядами и сразу понял, что он "косит". Нормально с ним стал говорить, ни секунды не считая его дурачком и он перестал притворяться и тоже вел себя и разговаривал как нормальный мальчик. Просто психически ненормальная мать. Давно это было, не знаю что с ними стало. Понятно, что уже лет к 10 он не мог бы вот так "выгрузиться", а дальше тем более. Дальше дурачок или отморозок. А девочка - супержертва.
А насчет дилеммы - в детдом или к плохой матери - тоже такое было (и есть). Это - соседка сверху, ровно над нами. Алкоголичка, моя ровесница. Папа алкаш убил маму алкаша на ее глазах, когда ей было лет 7-8. Ее и младшего брата в детдом, по достижении совершеннолетия получила квартиру родителей. Стала алкашкей как мама, сына которого она била, забрали в детдом. На лето его забирала к себе. Сын пойдет по ее стопам. Брат ее по тюрьмам.
Хана детям таких мам. И с ними и в детдоме. Не повезло. Судьба.
А вообще, как подумаешь, больштнство скандальных историй инета не то, что было в моем городке, но даже в нашей пятиэтажке. А еще добвает какой дикий процент отмороженных баб среди наших украинок.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments