lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Сноуден, Ассанж и т.д.



Сейчас раскручивается очередной правдоборец Ланцелот, бросивший вызов ЦРУ, АНБ и самым могущественным людям планеты. Сноуден.
А перед этим год назад самими США, СМИ, которое под 100% контролем у больших людей, раскручивался Ланцелот Ассанж. Которого могущественная ЦРУ и т.д. за год так и не смогли достать. Сотни тысяч важных документов, изобличающих США, сотни гиг украденного инфо. А теперь можно попытаться вспомнить, что же такого мало мальськи серьезного мир узнал от Ассанжа? Да ничего. Вообще. Нуль. Пэрис Хилтон. Единственное, он яростно наставивал, что в 2001 взрывы устроили террористы и ЦРУ с Пентагоном ни при чем. И очень злился, что ему не поверили. Очень странный Ланцелот, якобы восставший против ЦРУ и отмазывающий их. Я даже не сразу смог вспомнить как его звали.
И вот, сразу после первого лохотрона сразу пошел второй. Это - мода в мире последние лет 15, тупо использовать подряд один и тот же сценарий мошенничества в рассчете на то, что пипл настолько тупой, что не заметит.
У Ассанжа лицо было 100% мошенника-плута, у нынешнего лицо циничного, хладнокровного, не улыбающегося человека. И его подают как наивного романтика, борца за правду! А теперь можно подумать, а что такого на больших людей, ЦРУ, АНБ накопал и предьявил "борец за правду", что до этого не было известно? То, что есть программа от АНБ, которая за всеми следит? Это давно известно. Раньше ее называли Эшелон, про нее даже вовсю фильмы снимали, еще в 2009 - как она становится самостоятельной и выходит из-под контролем. Что корпорация зла Микрософт следит за юзером? Так это 100 лет всем известно. Что сейчас самые мощные корпорации - Гугл, Эппл, Фейсбук, которые следят за юзером и по сравнению с котороми Микрософт - ребенок? Так об этом и так все знают последние несколько лет. Скандалы же были один за другим еще до Сноудена.
И опять его якобы не может достать могущественное ЦРУ. Да когда надо, они убьют кого хочешь где хочешь. Только так убивают больших людей, которых и миллиарды не спасают. За месяц до Бостона вон расследователя 9-11-2011 Маршалла расстреляли с детьми и собакой, т.к. тот начал болтать, что обнаружил "что-то такое!" Березовского кто-то шарфиком задушил. Ученых атомщиков убивают даже прямо в Иране. И в России убивали.
Ланцелот Сноуден как и Ассанж - явно проект ЦРУ. Для дезинформации. Вопрос - какого вида и для кого. Судя по тому, что он прилетел в Москву, то дурить будут людей Ботокса. У меня два варианта
1) Сольет информацию, что США ищут повод как свалить из Сирии, что отчаялись и хотят закончить. А потом бац внезапно (!) когда Россия расслабится, разбомбят Сирию. Разведка то в России давно полностью уничтожена Ботоксом через Сердюкова "по заказу Гостелерадио (США)"
2) Сольет информацию, что кидалово с Кипром - исключение, что российским богачам ничего не угрожает. И не нужно выводить-спасать деньги с Запада.
Ну а если он начнет как Ассанж отмазывать ЦРУ со взрывами в Бостоне, то это будет уже совсем топорно и тупо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments