lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Конечная цель сегодняшнего гомо-движения - уничтожение института семьи

Если человек - не полный идиот, то должен был давно догадаться, что вся эта пропаганда сначала против мужчин, потом ювенальной юстиции, потом гомо-пропаганда с гей парадами ведет к одной цели. А именно, цель - ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ИНСТИТУТА СЕМЬИ в обществе как такогого.
Но это никогда не озвучивалось, не признавалось официально. Все под видом благих намерений. И вот одна тупая гомо-активистка проболталась, признав что их цель - не равные права, а уничтожение семьи в обществе.
http://nstarikov.ru/blog/24984
Это чудо, которого я принял за мужика и которое даже косит под мужика - артиста Боба Денвера, оказыватеся было еще и главой Радиосвободы, откуда ее выгнали.
Мой знакомый пошел как-то на экскурсию на Радиосвободу. Он был удивлен, что там большинство явно гомики. А еще кроме ориентации там подбирают по национальному признаку - а именно евреев. Я решил не идти после такого на экскурсию - нафиг мне смотреть на евреев-гомиков?
Это для славянского "быдла" требуют не различать национальнсти и не поддерживать друг друга. А сами евреи очень различают и друг дружку поддерживают. "Что положено еврею, то не положено славянину".

Uploaded with ImageShack.us
Сильные мира сего уже лет 20 ведут мир к уничтожению института семьи. Почему - отдельная тема для разговора. И что интересно, главные лоббисты в этом вопросе на территории б. СССР - главные пендосовские проститутки Ботокс (он же Путин) и его команда. Ювенальную юстицию продвигают аж со свистом! В этом две паскудные команды - путинцы и навальники сходятся на 100%.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments