lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Шантажирование бандитов, слабоумие и отвага

Бывший премьер Украины Масол разболтал журналистке, что за убийством главы нацбанка Гетьмана стоит Ющенко, а Щербаня - Янукович. Журналистка все это написала. Масол перепугался насмерть.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1559982-masol-nazval-politicheskim-zakazom-skandalnoe-intervyu-o-yanukoviche-i-shcherbane
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1559374-zanimavshij-v-90-h-dolzhnost-premera-masol-zayavil-chto-za-ubijstvom-shcherbanya-stoit-yanukovich
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1559961-vannikova-zayavila-chto-yushchenko-ne-imeet-otnosheniya-k-ubijstvu-getmana
Ну то, что Гетьмана убили, чтобы поставить главой нацбанка Ющенко, понятно было давно всем. Только он на это не способен, это делали те, кто его пёр на президенство, концы нитей надо искать в США, ЦРУ. У Ющенко вообще вся карьера на крови. Гонгадзе замочили, чтобы сделать его президентом, но оно испугалось и не решилось и пришлось в 2004 его еще и травить т.к. дело Гонгадзе успело подтухнуть.
И во время его президенства было много громких политических убийств, признанных следствием самоубийствами и несчастными случаями. "Самоубийство" двумя выстрелами в затылок - самое знаменитое.
Удивляет журналистка. Похоже, классическая ТП. Она что, пытается шантажировать больших бандюганов? Сказала, что есть аудиозаписи, но не обнародовала. Ей сильно повезет, если бандюковичи просто проведут с ней беседу и заберут пленку. А ведь могут с большой вероятностью прибить. И суд скажет - самоубийство. Есть же пример - как раз дело закрыли убийства одной элитной проститутки, которая тоже додумалась шантажировать больших бандюков.
http://korrespondent.net/kyiv/1560058-miliciya-zakryla-delo-o-samoubijstve-devushki-v-centre-kieva
Официальная версия - самоубийство.
Меня просто убивают дауны, которые заявляют что у них компромат на больших людей и думают, что это им гарантирует безопасность. А на самом деле это им гарантирует смерть. Заявил о компромате - обнародуй, если хочешь жить. Замахнулся - бей. Милошевич, Хуссейн и Каддафи тоже имели компромат на Запад и унесли все с собой в могилу. Старые идиоты! А вот Мельниченко опубликовал пленки и до сих пор живой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments