lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Отымание денег у олигархов, их убийства.

В Лондоне похоронили Березовского. Никто не огорчился, на похоронах близкие были веселыми. Теперь официальная версия - удушение шариком в ванной. На дебилов рассчитано - заметили, что был задушен только через два дня. Повеситься в ванной негде - палка для шторки не выдержит и 20 кг, а люстр в ванной не бывает. Все было понятно, когда в первые дни начали СМИ истерить про самоубийство, инфа 146%. Без следствия и суда. Так и останется самоубийством. Березовский перед смертью заподозрил, что Литвиненко замочил не Путин, а британцы и разболтал вдове, что Литвиненко работал на бритаские спецслужбы. Купил билет на самолет, написал покаянные письма Путину, собрался валить и ... самоубился.
А вот теперь Британцы признали, что русские ни при чем в отравлении Литвиненко:
http://korrespondent.net/video/world/1560262-britaniya-isklyuchaet-rossijskij-sled-v-dele-o-smerti-litvinenko
Оно было и понятно, британцы даже не напрягались с расследованием тогда - оно им было не надо. Даже орудием убийства - чайником они заинтересовались только через месяц. Даже не старались имитировать усердие
А еще в этом году замочили другого олигарха в Лондоне и то же неизвестно кто и никогда не узнаем. А за неделю до смерти Березовского ББС показало докфильм как убивают русских олигархов в Лондоне. Практически в открытую играют.
А вот еще одна интересная новость - Алишер Усманов, самый богатый человек Британии не имел наследников и решил передать наворованные миллиарды племчннику. И тут племянник внезапно погибает в автокатастрофе. 20 миллиардов остаются в Лондоне и видимо там останутся навсегда. Никому он их не сможет их передать - Лондон не позволит. Он и сам может очень скоро отправиться за племянником.
http://korrespondent.net/world/1557459-uzbekistan-strannaya-gibel-naslednika-alishera-usmanova
Вообще, 2000 лет назад во время финансового кризиса Нерон решал пролему подобным способом - ставил ультиматум богатейшим людям Рима - или пишешь завещание в пользу Рима и глотаешь яд и мы оставляем жизнь твоей семье или всех вырежем. Все согласились ради семей.
Сейчас, вероятно, США и Лондон будут делать то же самое (или уже делают). Олигархи, вывев наворованное на Запад, дали ему эти деньги в долг, которые он никогда не отдаст. Поэтому должника нужно "пустить на фарш".
В этом году уже было много загадочных смертей богатых и влиятельных людей, а будет еще больше - будет экспоненциальное возрастание. Следим за новостями. Если олигархи и всякие шейхи будут несговорчивы, то большинство из них и их детей-родственников пойдут на тот свет в ближайшее время. Никто из богачей не сможет передать наворованные миллиарды и даже миллионы.
Самое ироичное в этой ситуации, что миллионеры-миллиардеры в свое время точно также поступали со своими должниками, чтобы не отдавать долг - убивали, часто семьями. А теперь их и их семьи ждет то же самое. Расплата, в своем роде справедливость. Хотя это просто крупнейшие хищники пожирают просто крупных.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments