lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Путин, Сирия и т.д.

Народ начал подозревать, что Путин сдаст Сирию. Например, здесь:
http://youtu.be/JOVAL18Fijg
В то, что его возьмут за яйца, я не сомневался. Скажут - хочешь сохранить свои бабки, которые хранишь у нас, хочешь, чтобы дочки, которых ты держишь у нас в заложниках? Не рыпайся, сдай Сирию.
Вот только если он сдаст Сирию, то жить ему останется недолго. США никогда не выполняют обещаний. С поверившими им Хуссейном, Милошевичем, Каддафи поступили как с собаками и отправили на тот свет. И хоть и Путин тупой и сам бы не в жизнь не допер, что сдав Каддафи, он приблизил свою очередь (Димон как и Хиллари даже радовались зверскому убийству Каддафи), но Ботоксу сказали прямо через СМИ не последние лица в США "Будешь выпендриваться - сделаем с тобой то же, что и с Каддафи". И вот тогда только до барана дошло, тогда он жиденько обгадился. Теперь он понимает, что сдать Сирию все равно что написать свою предсмертную записку. Он хоть и 100%я американская проститутка, марионетка и выполнит любой их приказ - перечислять деньги, всупить в ВТО, база НАТО в Ульяновске, но выполнить приказ, явно ведущий к его уничтожению, не может.
Ему не позавидуешь - "поверишь США", все-равно отберут все деньги и убьют. Не поверишь - то же самое. У него нет выхода. Он теперь один, из семьи только любовница, котороя только за деньги. Друзей нет, всех боится. Ему светит судьба Березовского - сдохнет и никто в мире не заплачет.
То, что убрал Суркова, показывает, что он четко почувствовал, что в опасности - ожидает предательств от ближних. Ему теперь следует в охрану набрать Кадыровских чеченцев - все остальные его легко предадут. Чеченцам, правда, придется дать дополнительные права на беспредел над русскими, денег он, отобранных у русских он и так чеченам отдает по-максимуму.
Теперь он решил на вертолете только добираться - на машине боится. И удрать если что можно.
А Абрамовича уже обработали, да. ФБР побеседовало, жинка рожать будет в США, чтобы потом ребенок мог получить гражданство США. Так что отдать почти все бабки, я думаю, Рома уже морально готов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments