lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Оскотинивание наших людей, полная психушка

Вчера был в консульстве. До сих пор шокирован, не могу отойти.
Пришел в 8-10, открытие в 8-00. Стояло человек 30 у ворот, все были прилично одетые, никаких мутных бандитоподобных, все обыкновенные приличные люди 25-40 лет.
Я спросил кто последний, мне сказали. Я смотрю – народ какой-то толпой стоит, а не очередью. Я спрашиваю громко – здесь есть очередь или нет, почему все толпятся? Мне в ответ – очереди нет. Я: «Как нет, это что, при очередном запуске партии людей давка будет?! Мне: «Да.». Я: «Зачем это надо? Давайте сделаем цивилизованную очередь как люди.». Молчание. «Кто хочет сделать цивилизованную очередь?». Молчание. Кто-то «Вы еще список предложите составить». Народ захихикал. Я: «А что тут смешного? Так что никто, ни один человек меня не поддержит?!». Молчание. Я срывающимся голосом «Так что, здесь все – не люди, а животные?». И здесь неожиданно для меня все начали радостно соглашаться, чудо западенское начало философствовать «Нам до людей надо еще лет 150». Тема пришлась всем по вкусу и начали было это радостно обсуждать. Я их прервал: «Каких лет 150? У Украины нет и 50, потом ее не будет. Вы можете сейчас прямо стать людьми? Что ни один из вас не хочет стать человеком?» Молчание.
Я шокирован. Начинаю обьяснять «Вы понимаете, что большинству из вас это невыгодно? Я сейчас возьму стану с фронта и потом при открытии физически продавлюсь, а те кто пришел передо мной останутся? Вы это понимаете?» - Понимаем. «И вы не возражаете, да? И никто жаловаться потом и обижаться не будет?» Молчание.
Там была и беременная и женщины с детьми. Они то должны были меня поддержать – ничего подобного. Я не стал делать как предупреждал, но заметил, что народ, подошедший позже стал так делать. И среди них был такой здоровяк, реально накаченный как Шварц с огромными мышцами. Приехал на черном БМВ, лицо и шея явно пострадали то-ли от взрыва, то-ли от бензина. В общем 100%-й вид братка. Я ждал как он эту биомассу продавит. Открыли ворота, да он продавил. А его жена-тихоня не прошла и стала просить «Пустите, у меня муж прошел, мы вместе». Толпа обрадовалась – ага попалась и начала ее долбать, что ее муж козел, прошел без очереди, такой здоровый и на черном БМВ. Я «Народ, вы все поголовно, согласились что вы – не люди, а животные и не согласились вести цивилизованно. Разве не так?» Мне: «Да, так». Я: «Так какого вы жалуетесь?» Молчание. Успокоились минуты на три. А потом опять давай возмущаться и нападать на женщину. Я снова «Вы все полчаса назад проголосовали за песпредел!». Опять успокаиваются на несколькр минут и все по новой. И так раз пять. Муж ее вышел к жене, они начали ему выговаривать. Он терпел-терпел, после третьего раза «Я тебя понял. Что ты еще хочешь? Ты – баба или мужик. Сколько можно? Ну что, ну вот ты сказал и что?». И заткнул придурков.
Самое парадоксальное, что проломившись, он попал примерно тогда когда и должен был попасть, если бы очередь была цивилизованная, может всего человек 5 обогнал. При этом он оказался впереди многих,что ему и предьявляли. Как это может быть? – Да просто много продавилось без очереди, в основном ушлые женщины. И к ним ни у кого претензий нет. Еще смешней, они приехали еще раньше чем я и его жена пыталась просить то же что и я, но тихо, нерешительно и один раз. И ей тоже обьяснили, что кто сильнее и наглее, тот и прав. Муж то подошел позже, они же его не видели – что он то как раз сильнее их всех.
Потом в очередной раз открыли ворота и мы продавилсь.
А перед этим была еще одна шизофрения. Западенец истерил, что женщин с маленькими детьми оттеснили и не пропускают. Я ему "Что ты врешь? Кто их не пускает? Они сами не идут. Почему они не идут? Женщина, вас пропускают, почему вы не идете вперед? Женщина, я к вам обращаюсь?". Стоит сзади с детьми, смотрит в сторону. Образован корридор для нее, она не идет. Я ее упрашиваю. В конце концов кто-то схватил за руку и протащил вперед, а прапор просто заставил пройти без очереди. Дичайшая шиза совершенно! Две таких женщины было.
Практически точная реализации концовки «Полет над гнездом кукушки». Вот бы снять это!
Принимал лично консул с помошником. Работали с космической скоростью. Вежливый, интеллигентный человек. Нереальная ситуация – порядочный чиновник и народ-быдло. Все наоборот. И самое интересное, уже к 11 никого за воротами не было – давились напрасно все. Оказалось, что за 10 минут до того как я пришел, обезумевшая толпа так давилась и рвалась, что выломали двери. Консул вызвал чешскую полицию, которая потом и дежкрила весь день.
В цизинке чехи делают просто – выходят полицаи с дубинками и командуют всем нафиг построиться максимус по двое. С животными по-другому нельзя.
А с той парой я внутри познакомился – я им помог, а они мне. В итоге мы друг другу сильно сэкономили время. Мужик оказался тоже вежливым и интеллигентным.
Но все-таки. У людей уже нет ни чуства стыда, ни совести. Поэтому они спокойно, открыто признаются – да, мы – быдло. Они не стыдятся этого, не боятся быть наказанными, они считают это нормой. Обыкновенные «порядочные» украинские граждане.
Upd: Была еще одна шиза (их было нереально много за полтора часа). Когда я вышел от консула, у меня остался лишний номерок. Я спросил "Никому не надо?". Молчание, все на меня смотрят. Я громко всем "Никому не надо 238? Раньше же пойдете!". Все испуганно на меня смотрят. Одна женщина робко "У меня 240". "Нате, берите, раньше пойдете". Она сует мне взамен свой. "Мне не надо уже, отдайте свой тоже кому-нибудь". Она смотрит на меня испуганно с непониманием. У меня не было времени, я махнул рукой и ушел. А у людей были номерки и на 10 юольше минимум
Нахрена они вели себя как животные, отказывались быть людьми? Ради чего тогда, если им не надо раньше?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments